Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 20:02   #641
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

tanais, все правильно! Да и держаться за это гроши в Тольятти особо никто не будет, ну выгонят за брак, пойду в другое место!
Старый 06.12.2011, 20:32   #642
Самарская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14 DiMMMan не успел проявить себя

купил 3-х годовалую калину 30 т.км за 185т.р+ комплект зим. рез. нокиан на штамповке за 5т.р ,сам 2 года катаюсь, есть конечно много всяких косяков но за эти деньги вполне приличный авто!
DiMMMan вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 11:42   #643
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, Безусловно во многом вы правы ,к большому сожалению (для нас) ,китайская система производственных отношений позволяет им быстрей и динамичней идти навстречу пожеланиям потребителей,чем нашим. И если первые "китайцы" были откровенное г... ,то сейчас они уже .....даже затрудняюсь с определением ,в общем значительно выросли,достойны и похоже уже нам за ними надо....... ,но пока что я за наших,пока соревнуемся
Экспорт китайских ЛЕГКОВЫХ автомобилей катастрофически низок.И ничто им не поможет.Цифры они кстати тщательно скрывают.Потому-что автомобиль это предмет имиджа.Китайский автомобиль принципиально не может быть таковым.
Его хозяин лох по определению.Через пару-тройку поколений те лет через 100 может что и изменится.

ЗЫ.Владелец-же российского автомобиля это честный труженик и рукастый малый.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 15:30   #644
Гость

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 kutey не успел проявить себя

больше денег ни на что лучшее не было! Купил и не жалею
kutey вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 23:06   #645
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kutey Посмотреть сообщение
больше денег ни на что лучшее не было! Купил и не жалею
Аналогично. Б\У не хотел, взяли калину и всей семье понравилось, пока только положительные эмоции
Старый 25.12.2011, 23:37   #646
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
Аналогично. Б\У не хотел, взяли калину и всей семье понравилось, пока только положительные эмоции
брал в 2007 из этих же соображений своих денег по ценам 07 она оправдала
Старый 26.12.2011, 10:47   #647
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

А я покупал год назад. пересел с 9ки,очень ухоженной, но которая стала сыпаться. была сумма около 220 тыщ. нашел полутрогодовалую калину 210т.р, пробег 16тыщ,гарантия, зимн.резина, противотуманки а подарок,сигналка,музыка,защита,ковры. сел и поехал. а искал именно калину.начитавшись лк форума и автолады. Получил чего и ожидал. Была бы возможность щас бы поменял на люкс 1,4 хетч или сарай. А так доволен. оптимальное соотношение комфорт-цена-качество
в123мн вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 12:45   #648
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

На вопрос:" Почему Вы купили Калину"? может быть только один правдивый ответ - На лучшее не хватило денег!
Старый 26.12.2011, 13:06   #649
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
На вопрос:" Почему Вы купили Калину"? может быть только один правдивый ответ - На лучшее не хватило денег!
...это ты сейчас с умничал чтоль? ... по прогнозам в 2016 ВАЗ планирует выпуск кроссоверы своего производства - посмотрим...
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 14:32   #650
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 14 vander не успел проявить себя

Была 21099 96 года,начала сыпаться,продал.Приора не нравится салон маленький.А так как "патриот" Автоваза,посмотрел у друзей КАЛИНУ и купил новую КАЛИНУ универ.в салоне 1 мая 2010 года.Как сейчас помню пробку в Воронеже при выезде из города и я заглох на светофоре,мои мысли"Что я купил?и где здесь задняя скорость?".Ни сколько не жалею,что выбрал КАЛИНУ.

Опции темы
Опции просмотра