не спорю можно и до 200 Getz разогнать, но все таки на Getz клубе большинство сходится, что комфортная скорость езды до 150 км, для больших скоростей нужно брать совсем другую машину.
Цитата:
Сообщение от Dim_ka
пока пешеход,много знаешь комплектаций у 9? и попробуй прикинуть насколько они могут отличаться в весе.
Ну если не брать только заводские комплектации, а то что можно зафигачить в 9 в сервисе, то диапазон массы будет большой (например, можно и на 200 кг установить сигналку, мега стереосистему, кондер, анти крылья, защиту картера и т.п.)
nif,мне тоже был интересен этот вопрос и мнение окружающих на этот счёт. но тема немного неподходящая и решил не оффтопить.
По цене они нынче отличаются всё же сильно. А сталкиваться на дорогах не приходилось. По паспорту Гетц быстрее
nif, Ну это на любителя и она 3х дверка!
А вообще я бы на твоём месте и не думал тянишь Гетц 1.6, БЕРИ, не пожалеешь, он тебя не подведёт и годами уже оправдан, по статистеке офф. станций Гетц меньше всего их посещает кроме планового ТО... с Калинкой всё может быть по другому, как повезёт!!!
pklyonov, буду благодарен, если дашь ссылочку, на слабо знакомом форуме плохо ориентируюсь, не нашёл. nif, 480 и 360 одно и то же? или я чего-то пропустил и калина стала 450 стоить?
1.1 не взял бы, наверное, лучше калину с фаршем.