Dim_ka, Может и ошибаюсь,но думаю всётаки расход не большой.
ГЕТЦ у меня 1360 объём,85лошадок по паспорту.
Сегодня залил полный бак 95ого. Сто км.отъезжу и залью опять полный,потом посчитаю расход. Кондей я редко включаю,тока когда совсем жарко.Короче посчитаю отпишусь.
ить в обходчик иммо - для автозапуска). Думаем так сделать, купить еще один ключ (третий) или головку от ключа (где чип иммо) и обучить, потом в обходчик его. Чтобы на руках два ключа были и в случае чего, страховая компания претензий не имела. Хотя можно и в страховке КАСКО указать про автозапуск... Просто прорабатываем разные варианты.
Прикол. На калиновском форуме вопросы по Гетцу решают... На кой леший городить ИММО, если его обходчик всегда в машине?
Это все-равно, что входную дверь в квартиру оборудовать добротной железной дверью, а ключ от замка, уходя оставлять под ковриком.
Кто-нибудь катался на Геше с двигом 1.1, интересно сильно ли уступает по динамике "9-ке инжекторной"? а то по лошадям всего 10 разница.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Конечно будет уступать, он ведь еще и тяжелей будет.
Откуда такие сведения? 1.1 значительно легче 1.4 и 1.6
ВАЗ-2109 — Масса: 945 Кг
Hyundai Getz 1.1 - Масса: 930 Кг
P.S. В общем задавался этим вопросом, ИМХО по динамике до 60 - 90 км не будет большой разницы (по крайне мере с пяток человек на нем ездивших так говорят), так как у 1.1 увеличенные обороты нижних передач, а разгонять любой GETZ более 130 - 140 км вообще не советуют (ибо база коротковата для больших скоростей), впрочем ВАЗ'ы тоже, ибо на такой скорости никакие подушки не помогут.
Основные проблемы у 1.1 в том что там нет кондера и если даже поставить пользовался им более 60 км вроде будет сильно проблематично для динамики (хотя слышал и другое мнение), впрочем кондер обычно жизненно важен только для пробок (если вы не на юге живете).
Последний раз редактировалось пока пешеход; 02.09.2009 в 10:44..
вообще конечно у них вес зависит от комплектации. у меня в ПТС написано 1050 кг, на деле же где-то на сотку она тяжелее. Заруль мерил или авторевю, не помню точно.
вообще конечно у них вес зависит от комплектации. у меня в ПТС написано 1050 кг, на деле же где-то на сотку она тяжелее. Заруль мерил или авторевю, не помню точно.
Я думаю это одинаково как для 9, так и для GETZ 1.1
Кстати у вас Getz же 1.6, а 1.1 вроде по характеристикам на 100 - 150 кг легче?
пока пешеход,много знаешь комплектаций у 9? и попробуй прикинуть насколько они могут отличаться в весе.
а у 1.1 одна комплектация и вес на неё наверное указан верно.
Последний раз редактировалось Dim_ka; 02.09.2009 в 23:19..
Причина: редактирование письма, на который писался ответ...
на 15-х колёсах разгонялся до 190. 170-180 ехал несколько километров за спонсором по московской части трассы м2, там, где не раскачивало. Не скажу что я совсем без головы, страшно просто не было...