Примерно по расходу,примерно!!!! С жесточайшеми пробками наверно всётаки литров семь.Заправлю полный бак ёщё раз по точней замерию.
Но я и так знаю,что расход не большой,это не первая же моя машина.Может конечно и ни 6 по городу.Я третий день на нём катаюсь всего.Но какие пробки то.И примерно 7 литров.
Ктати калина моя ела не на много больше,может на литр.Опять же это примерно.
Dim_ka, а вот штатные динамики на самом деле сразу менять? Или же пойдет для непривередливых? И были ли проблемы с подключением магнитолы, там же некий свой разъем есть? Поясни плиз..
kalinaider, динамики я не вытерпел, хотя, пожалуй, отнесу себя в раздел привередливых.
проблема с установкой магнитолы была, ибо стоят уже салазки, в которые покупная магнитола влетает со свистом. некоторые что-то наматывают на тело и оставляют так, я же с помощью друга арматурщика снял центральную консоль, снял эти салазки и поставил комплектные от магнитолы.
Dim_ka, усё значит с акустикой проблем нет.
И еще пару "?"...
В Гетце от упора до упора сколько оборотов руля?
Дополнительный ключ обучить возможно? (чтобы положить в обходчик иммо - для автозапуска). Думаем так сделать, купить еще один ключ (третий) или головку от ключа (где чип иммо) и обучить, потом в обходчик его. Чтобы на руках два ключа были и в случае чего, страховая компания претензий не имела. Хотя можно и в страховке КАСКО указать про автозапуск... Просто прорабатываем разные варианты.
kalinaider, число оборотов руля вроде как 3.
ключ обучить можно, почему нет, обратись к официальному дилеру. я вопросом автозапуска не заморачивался, поэтому тут не подскажу.