Mihasik, только это Пыж 700 тыр стоит, а не 530.
И через 100 тыщ.км. 99% юзеров избавятся от этого Пыжа. Кому стоимость будешь отбивать? Следующему владельцу?)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
не знай, но ЛКС в гору едет и по говнам едет и в люки ныряет и 5 раз уже кованные диски меняли и все еще ездит
А теперь для умников , которые повелись на надежность ПИХЛА ХРЕНДАЯ. Проблемы с двигателем это когда загорался джекичан. А топ рейтинга Hyundai по соотношению надежность/стоимость ремонта . Если по такому соотношению сравнить пихло калины и солика , солик будет оутсайдером со стоимостью ремонта.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Я вижу 579 за 408, без металлика и т.д.
А с чего класс С должен стоить как Б? Работайте лучше
А с чего класс С должен стоить как Б? Работайте лучше
Спроси у своего друга. Он обещал С класс по цене Б)))
Коллега по работе недавно выбирал машину. Долго выбирал, хотелось и по мотору, чтобы быстрее трамваев и троллейбусов и по комплектации, чтобы все необходимое было.
Итого 800 тыр за Ситроен С4. Мотор 150л.с., акпп . И даже за эти деньги излишеств, типа климата или камеры заднего вида, там нет.
Вот соотношение ремонтов к их стоимости по версии CarMD
Hyundai ($312)
Toyota ($540)
General Motors ($304)
Chrysler ($325)
Honda ($470)
Ford ($385)
Nissan ($404)
Kia ($346)
Volkswagen ($438)
Mitsubishi ($472)
Странно что GM на первое место не поставили и как таблицу составили если соотношение в долларах выходит. Ох уж эта балонская система образования...
А топ рейтинга Hyundai по соотношению надежность/стоимость ремонта . Если по такому соотношению сравнить пихло калины и солика , солик будет оутсайдером со стоимостью ремонта.
Только у Калины движки сновья стучат и ГРМ с неизвестным ресурсом.
Что ты тут сравнивать собрался?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Калиноф, Интересный отскок у Михасика.
На неудобные вопросы не отвечает, даже беседовать сам с собой начал, на отвлеченные темы
Господа, вы уже 10 раз одно и то же по кругу повторяете не надоело? Или это рассеяный склероз? Вы уж определитесь что для вас важнее))) Когда разговор идет за сравнение по комфорту вы кричите - покажите класс такой то суммой до стольки то. Когда вам говоришь покажите хрендай в топе с АКПП по цене к2 в топе с АКПП, начинаются бредни не стоящие выеденного яйца. То что солярис одна из самых дешевых китайских мыльниц , собираемых в РФ , мы уже поняли. То что по качеству и оснащению легко можно сравнивать с к2 и это поняли и что при этом к2 дешевле. Вы чего тут пыжитесь? Хотите рассказать про то какой вы шикарный выбор сделали из бюджеток сделали? Да,я знаю какой это шикарный выбор , все владельцы (не в пример другим автолюбителям) соликов выучили все TSB , методы общения с дилерами , стоимость запчастей(некоторые правда сцепу подобрать с 3го раза не могут) , что и как ломается и что менять (напомню про советы с ГЦС и РЦС и заменой за свой счет) . Удачи на дорогах, вы сделали правильный выбор!)))Кстати для ссыкунов у пыжа пакет доп гарантии на 60000км стоит всего 3500рублей . А я пойду забывчивых в игнор добавлю , а то чет надоело.