Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
ValNik, В идеале я бы лучше отказался от штатки и перешел на доп. но в салоне впарили что на люксе все управляется по цифре. и к доп. сигналке не подключишь ни доводчики и ничего. Просто теоретически реально ли штатную полностью заменить и обойтись малой кровью. В нете не нашел инфы по люксу
Цитата:
Сообщение от ma1isch
ValNik, В идеале я бы лучше отказался от штатки и перешел на доп. но в салоне впарили что на люксе все управляется по цифре. и к доп. сигналке не подключишь ни доводчики и ничего. Просто теоретически реально ли штатную полностью заменить и обойтись малой кровью. В нете не нашел инфы по люксу
По верхней ссылке смотри,у EsoteRec люкс спроси у него.
Стоит доп сигналка и активароавна штатная с рождения такая ситуация. При включении зажигания релюшки на бензонасос и на что то еще щелкаютдва раза, такое ощущении что при включении зажигания сначала идет запрет на запуск а потом разрешение, время между щелканьем релюшек примерно от 0,5-1с. Если сразу после включения зажигания (не дожидаясь когда накачает бензонасос)перевести ключ в положение стартера машина может не завестись. Хотя я сам глюком имобилайзера я это не считаю. Активировал сам по инструкции, сначало ничего не поперло, вернее ЦЗ с пулта стал закрываться/открываться, а сама сигналка не вставала в охрану, в конечном итоге обжал мамку на К-линию в разъеме сигналки перепрограмировал заново имобилайзер и все сейчас хорошо уже больше года.
Цитата:
Сообщение от ma1isch
На самом деле можно установить на люкс и доводчик и доп сигналку и что угодно, только надо знать как. Но доводчик ставить не советую слишком много провоов порезать нужно и кучу релюшек повесить
Цитата:
Сообщение от Dimgorb
Ребят скажите а как на калине работает имобилайзер. Т.е Садишься в машину и дальше действия до заводки двигателя Спасибо
После включения зажигания, имобилайзер считывает информацию с ключа, и посылает ее в мозги, далее мозги решают свой это ключ или не свой, если свой то дают разрешение на запуск двигателя, если не свой то соответственно двигатель не заводится.
как у вас ребята все красиво, а вот у меня этот китайский шерпотреп замучал до посинения, во первы, началось с того что она отказала на третий день после покупки, июль 2006г., по кускам это имо, АПС-6, контролер, мозги поменяли к декабрю 2006г. что недало ровно ничего, так ничего наладить и не смогли, тогда и нервы уже все сдали, поставил у них же допом Мангуст, так вот спустя полторв года, именно сегодня она бах и ожила заблокировав мне машину, ладно возле дома а не в лесу где нить или на трассе, оживил путем вспоминания специалистов собравших данный агрегат и вспомнил мать их, но отключив массу она сломалась и поддалась, так вот когда спецы увидели машину отказались ее впускать в боксы, и обрадовались что гарантия 2 месяца как вышла, что мне с этой дрянью делать теперь? как убить эту сволочь? как отключить, активировали кстати сразу при приходе машины в салон, а зря? к кому обратиться? говорят прошивка мозгов отключает эту дрянь тольятинской инженерной мысли?
Извините конечно ребята что так резко, но данный узел машины меня достал основательно, я больше ругаю машину именно из за ее электронники, это самое слабое место в машине, остальное бог дал руки прикручу как надо и настрою, слава богу сам инженер