Есть такая мысль! Спасибо!
В салоне сказали таких универов пока нет, либо 1,6/8v, либо 1,4/16v. Купил сегодня "апрельский" "ЗА РУЛЕМ", та м как раз статья про новый мотор, так и там написано, что 1,6/16v, пока только на хэтчах. Когда их начнуть втыкать на универ???
Ждать больше не могу, хочу новую машину.
Да втыкают их уже, в форуме уже есть счастливые обладатели.
Добро пожаловать назад в СССР: у нас снова дефицит отечественных автомобилей. По крайней мере в нужной комплектации.
Да втыкают их уже, в форуме уже есть счастливые обладатели. Добро пожаловать назад в СССР: у нас снова дефицит отечественных автомобилей. По крайней мере в нужной комплектации.
Понятно. Буду мучать иенагеров в салоне, пусть ищут 1,6/16v, раз их уже втыкают)))))
[QUOTE='Rusty;1294676']Подголовники есть и очень хорошие и недорого. Если не удастся купить с 1.6 V16, то 1.4 тоже хороший вариант, тем более с таким двигателем ставят КПП с ГП 3.9.
Спасибо! Посмотрел. КРУТО, ПОНРАВИЛОСЬ, как на ИНОМАРКАХ)))) Куплю машинку сделаю себе такие и подлокотничек.
Отсутствие подголовников думаю ничем не заменишь. Пока склоняюсь к 1,4.
Подголовники есть и очень хорошие и недорого. Если не удастся купить с 1.6 V16, то 1.4 тоже хороший вариант, тем более с таким двигателем ставят КПП с ГП 3.9. http://alamar.ru/forhead/index.php
Всем привет! Сейчас гоняю ВАЗ 21114, 1,6/16v,2006г.в., пробег 53000. Задумал купить новый автомобиль. Настроился брать ПРИОРУ универ, пришел смотреть на автошоу. Поползал. Приора понравилась. Вродебы все хорошо, собрана аккуратнее чем 2111, симпатичнее, багажник такой же. Сел за руль.... неудобно! Калину до этого не рассматривал вообще. Менагер посоветовал, идите, мол в КАЛИНУ, я уверен Вам понравится. Мы с родственником, глупо улыбаясь полезли в КАЛИНУ (замечу мы оба 190см ростом и за 100 кг весом), короче, зашли мы в КАЛИНУ сели я за руль он сзади....БЛИН, А МЕСТА-то БОЛЬШЕ во все стороны, а по продольной регулировке сидения еще и осталось. Родственник с зади молчит, смотрю в зеркало, сидит и улыбается иди говорит сюда, перелез назад- ХОРОШО! Очень удобно везде, а обзорность, зеркала понравились очень. Есть правда пару минусов: отсутствие подголовников сзади и чуть меньший багажник. Объем багажного пространства решается просто - установкой БОКСА на крышу. Отсутствие подголовников думаю ничем не заменишь. Впринципе со всеми дополнениями в виде БОКСА, установки нормальной резины, антикор и бортовой компьютер - по цене получится ПРИОРА универ в полном фарше. Но за более удобную посадку за рулеми лучшую обзорность КАЛИНЕ жирный плюс.
В общем, вышли мы с ним с автосалона в полном ШОКЕ от КАЛИНЫ. И решил я брать КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ в люксе! Единственный вопрос который меня мучает какой мотор лучше 1,4/16v или 1,6/8v? Пока склоняюсь к 1,4.
Я не владелец Калины и покупать ее не собираюсь. Сообщение прочитал случайно!
Но хочу выразить респект за стилистику и информативность!
Все четко и логично. Чувствуется спокойный выбор без стереотипного подхода и грамотное понятное и интересное повествование! Вам можно спокойно писать статьи об автомобилях в журналах и т.д.!!!! ИМХО.
Я не владелец Калины и 2111 и фабии тоже. И точно фабию покупать не собираюсь. Но выражаю ФабияМэн респект за стилистику! И нам всем можно писать статьи об автомобилях в журналах и т.д. Ведь там не форум, можно любую чушь пороть, никто же на следующей странице не обложит ...
http://www.lkforum.ru/picture.php?al...pictureid=6515 Анони(м)сту, гадящему в репу посвящается. Посмотри внимательно, это ведь ты справа. А то что слева, это неизбежность, которая рано или поздно добирается до подленьких, судьба,