офигеть и еще место есть... а ванна скока в длину?
Ванна 1м 50см. Возил в калине старый холодильник, на дачу, высотой где-то около 135 см, пассажир на переднем сиденье, иначе бы я его не вынул один из машины, задняя дверь закрылась без проблем. Хотел я 2111 брать но Калина как-то больше понравилась, пока всё что хотел смог увезти сам. К лету думаю багажник на крышу взять, Пол на даче перестилить надо.
вёз шифоньер в разобранном виде.длина стенок 1,8 м.дверка чуть чуть не закрылась.пришлось привязывать.всё остальное влазит.а после того как поставил багажник на крышу и фаркоп-ваще никаких проблем.
Полностью согласен. Это меня и смущало при покупке Калины, но жену добил кондиционер в Калине. Спорить сней не стал и правильно сделал.
170 -я ванна влазит и дверка закрывается. В хетче возил стрворки от шкафа - 205 см. в длину......... просто разложилд переднее седенье и поверх полки багажного отсека влезло всё ........... эх, универсальчегу бы дверку задка посимпотичнее, как у хетчика фанари заднии....... интереснинький сорайко получилсябы
Вы что, правда ванну в калинке возили?
...
Я вот чугунную покупал, довез в старой ваз-21043, еле погрузил/разгрузил... она ж тяжеленная...да врёте вы всё...или не "чугунку"?
Калина универсал - это самообман.
Если нужен именно универсал, а не внешнее сходство.
Объема нет вообще, и до крыши багажник не набить.
Что касается кондеев, то теперь есть и калины и приоры с кондеями. Разницы в этом нету.
Съездил с семьей на природу, понял, что Калина универсал НЕ СЕМЕЙНЫЙ автомобиль ни разу. Взял приору универсал, доволен как слон.
Все влезает, тянет как надо, обзор, комфорт внешний вид не такой *censored*, как у калины. Калина Универсал - самый симпатишный после калины спорт, но такой же непрактичный автомобиль.
Одиночкам лучше присмотреть хетч или седан, а для семьи калину - ну его нафиг.
PS Ценник выше на 37 тыр - ценовая ниша явно одна. (Сравнивал Люксы)