Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 21:53   #61
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляет тот факт, что сравнивая + и - машинок никто не зацикливаеться на времени ожидания авто. То есть такое ощущение что покупают авто либо первое (то есть "пешеходом" не обломно)...либо докупается к существующим..
А в чем проблема то?
Закажи новую и катайся на старой, как новую получишь - можешь неспешно старую продать.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 00:13   #62
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
Киа Спектру ижевской! обращаю внимание! сборки не возьму, даже если будут даром отдавать...
Потому, что продаю на неё з/ч...
"Американка" Спектра или Шума и ижевская-это просто два разных автомобиля.
Чего стоит один ижевский радиатор печки с 2007 года, которого нет ни в одном каталлоге, мучаются спектроводы с "десятки" переделывают, а течь начинает быстрее, чем на Калине. Официалы меняют данный радиатор в сборе с воздуховодами.
А оригинальный ремень ГРМ, ресурс которого 40 тык !!!
Из 10 клиентов на Спектре нормально ездят 2-3 человека, остальные заходят в магазин и плюются. Очень многие мои клиенты уже поменяли Спектры на другие авто, потому, что надоело выбрасывать деньги. Те, же кто ездят на американских, и ездят и ездят...
Но на "американках" с оптикой засада, оригинальные задние фонари заказать невозможно-разбили один-менять оба на европейские. Фары на американках- другой разъём, из за того, что габарит в "поворотнике"...Тоже вариантов немного
Я согласен,лошья хватает,ходить в магаз за з/ч при наличии гарантии
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 18:58   #63
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А в чем проблема то?
Закажи новую и катайся на старой, как новую получишь - можешь неспешно старую продать.
Как же неспешно? Я упертый противник "кредитов", или новую машину можно в рассрочку взять без процентов? Просто когда маялся выбором, ездил в том числе и по салонам инно...что-то мне таких программ не предлагали. Как правило внеси первый взнос (10-15%) и жди....а тут еще предыдущая коптить начала

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 19:25   #64
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Как же неспешно? Я упертый противник "кредитов"
Ну, раз такой упертый - походи месяц-другой пешком )))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 21:45   #65
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Нееееееаа ....потому и взял отечественный авто.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 23:38   #66
Новичок

Вес репутации: 17 Илья29 не успел проявить себя

А еще за наш автопром!!! (недорогой, но комфортный и практичный).
Такой случай:
Друг попал в аварию на новой лачетти хетч, его подбил большой джип. Лачетти вдребезги (боковой удар, сработали подушки), друг вроде жив здоров, у джипа крыло и что-то еще не много.
Вышел из джипа, пьяный в к...ашку, чел и говорит: брат, я начальник батальена ДПС, из собственности у меня только телефон сотик, так что ты попал. Друг мой был не виноват в аварии, и есть свидетели, каско нет, а осаго насчитало ущерб под 300000, готово отдать 120000 (как и положено).
Так что через суд с братка на джипе вряд ли что возмешь, нет машины и ремонтировать не начто, хорошо что сам жив.
А на калине хоть что-то за 120000 можно восстановить.
Илья29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 09:23   #67
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Илья29 Посмотреть сообщение
А еще за наш автопром!!! (недорогой, но комфортный и практичный).
Такой случай:
Друг попал в аварию на новой лачетти хетч, его подбил большой джип. Лачетти вдребезги (боковой удар, сработали подушки), друг вроде жив здоров, у джипа крыло и что-то еще не много.
Вышел из джипа, пьяный в к...ашку, чел и говорит: брат, я начальник батальена ДПС, из собственности у меня только телефон сотик, так что ты попал. Друг мой был не виноват в аварии, и есть свидетели, каско нет, а осаго насчитало ущерб под 300000, готово отдать 120000 (как и положено).
Так что через суд с братка на джипе вряд ли что возмешь, нет машины и ремонтировать не начто, хорошо что сам жив.
А на калине хоть что-то за 120000 можно восстановить.
Да ну эта случай один из миллиона- можно не заостряться на нём.

А так вроде Спектры в наличии и ждать их не надо, правда про "акцию" не везде слышали.

Кто реально выбирает эту машинку почитайте их форум- он очень мне напомнил Калиновский, т.е. косяков не мало....
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 10:08   #68
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Я согласен,лошья хватает,ходить в магаз за з/ч при наличии гарантии
Думаю, не стоит недооценивать умственные способности других людей. Думаю также, что за запчастями они выстроились совсем не из-за отсутствия серого вещества... Скорее из-за отсутствия гарантии. А может быть от ожидания ремонта по гарантии сроком в пару месяцев... Как говорится, "Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь"...

Цитата:
А в чем проблема то?
Это, кстати, может сработать в той мере, что сроки поставки все-таки хотя бы примерно выдерживаются дилерами, то есть задержка если и будет, то ненадолго. А аванс обычно не такой уж и большой...
Цитата:
Не, ну конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Ни о чем...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 20:46   #69
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

у меня уже был москвич
Старый 20.11.2008, 00:24   #70
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя

Спектра немного лучше калины по всем показателям, но вот поломка правого привода (на гарантийной машине!) моему соседу обошлась в 23 000 руб. (в Тольятти) Почему у машин в одной ценовой категории могут так отличатся цены на ремонт? Например таже поломка на калине встанет в 5 000 руб. Да и привода по гарантии у нас меняют без вопросов. А вобще мне спектра очень нравится, хорошая машина.
ROSSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра