Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 07:50   #61
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задумался об установки сигнализации с АЗ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
На ютубе был ролик, где "десятка" с автозапуском минут 5-10 нарезала круги на стоянке у торгового центра, иногда тараня припаркованные рядом машины.
ога!! видал такое!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 17:40   #62
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ну йопрстэ . я ж спец картинке пркрепил!!! там выбирать у мну мона тока Бензин или дизель. автомать или "палка" - путем замыкания размыкания цепи н аблоке управления. тоесть, как я понял, если ставишь на автоматич коробку, то проводок перекусил, цепь разомкнулась и вуаля - типа сигналка думает что на автомате!!!!

зы: а ктонить пробовал поставить на АЗ и оставить на скорости? как ся машина поведет?? далеко уезжает или как?
извини картинку не глянул, тупанул))
ставь тогда перемычку, погляди как будет, по идее нормально должно быть.
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 14:15   #63
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ну йопрстэ . я ж спец картинке пркрепил!!! там выбирать у мну мона тока Бензин или дизель. автомать или "палка" - путем замыкания размыкания цепи н аблоке управления. тоесть, как я понял, если ставишь на автоматич коробку, то проводок перекусил, цепь разомкнулась и вуаля - типа сигналка думает что на автомате!!!!

зы: а ктонить пробовал поставить на АЗ и оставить на скорости? как ся машина поведет?? далеко уезжает или как?
Сижу в машине.... пива пить собралсо. Время 17-30 темняется - февраль месяц. А мне за неделю до этого пришлось спидометр снимать, ну и перекусил я проводочек "автомат-Механика". Чтобы мозг не множить. Слишком уж не удобна эта функция для меня: при работающем движке и закрытых дверцах... прам пам пам....". Автоподготовка на машине с механикой - тоже отстоем аказалась. Я ключ вытаскиваю из замка, а она работает.... ну нах мне это нужно.
.... вобщем далее было так:
Пива не открываю - терплю. Ставлю первую передачку. Открываю-закрываю дверки. Нажимаю кнопачку - "ЗАКР". через 20 сек сигналка отпищала, что всё путём встала типа в режим охраны. Светодиод штатно помаргивает. Ручничёк затягиваю. Сильно не трепыхаюся - датчик удара чувствительный. Нажимаю на брелке кнопачку и держу. Через 2 сек. машинка отпиликала......... и спокойненька так завелась.......... и поехала. Асвальт нада сказать не слишком скользкий был. А шипованной резине всёравно. Едит себе с упорством насорога. Вобщем пока мне не надоело круги наматывать в машине с заблокированным рулём мы таки три кружка сделали под мигание аварийки и смех дворника школы. Вобщем думаю, еслибы мы уткнулись в чейто бампер, то канешно заглохлибы.......... но много разных слов про себя от владельца другой машины услышали.
зы: вобщем еслибы не привычка ставить машину на ручник и нейтралку, низачто не решилсябы перекусывать неположенные проводочки.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 07:13   #64
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

нувыблиндаете

парни , случаев с такими эксперементами уже вагон!!!
вам ОНО это надо ? позапарке забыл на ручнике оставить и с передачи снять
и....................3.14здец - прилип !
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 07:54   #65
Забанен

это имеется ввиду если автомат поставить то она сработает при вкл. передаче? надо протестировать как нибудь.
с ручником проверял, блокировка работает.

Последний раз редактировалось SplasH; 19.10.2010 в 09:58..
Старый 20.10.2010, 13:47   #66
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
это имеется ввиду если автомат поставить то она сработает при вкл. передаче? надо протестировать как нибудь.
с ручником проверял, блокировка работает.
Шерханы не завязаны на ручник (установщик любой сиги с АЗ может либо использовать концевик ручника либо нет). Поэтому ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ передаче, если сига стоит в "АКПП" причём не программно с брелка, а реально перекушенный проводок, то машина заводится и едит. А если машина реально с АКПП (ну есть уже и такие Калины), то она впринципе не заведётся если селектор не в режиме "Парковка". Роботы на Опелях не заводятся если не в режиме "нейтраль".
Старый 20.10.2010, 13:50   #67
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
нувыблиндаете

парни , случаев с такими эксперементами уже вагон!!!
вам ОНО это надо ? позапарке забыл на ручнике оставить и с передачи снять
и....................3.14здец - прилип !
никаму не советую, это зло обсалютное. Просто мне так удобнее, годами выключая движок ставлю на ручник и нейтралку. Сначала так КАМАЗ приучил, у него если воздух стравило не всегда потом передачу на утро выключить можно, машина тяжёлая и в городе опасная, поэтому ручник обязателен. Ну а потом уже и на легковушках - нейтраль - ручник-заглушил.
зы: но это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!1
Старый 20.10.2010, 13:50   #68
Забанен

в обще не попробуешь, не узнаешь, как протестирую - отпишусь!
Старый 20.10.2010, 14:00   #69
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
в обще не попробуешь, не узнаешь, как протестирую - отпишусь!
а какая сигналка?
Старый 20.10.2010, 14:08   #70
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
а какая сигналка?