ну йопрстэ . я ж спец картинке пркрепил!!! там выбирать у мну мона тока Бензин или дизель. автомать или "палка" - путем замыкания размыкания цепи н аблоке управления. тоесть, как я понял, если ставишь на автоматич коробку, то проводок перекусил, цепь разомкнулась и вуаля - типа сигналка думает что на автомате!!!!
зы: а ктонить пробовал поставить на АЗ и оставить на скорости? как ся машина поведет?? далеко уезжает или как?
извини картинку не глянул, тупанул))
ставь тогда перемычку, погляди как будет, по идее нормально должно быть.
ну йопрстэ . я ж спец картинке пркрепил!!! там выбирать у мну мона тока Бензин или дизель. автомать или "палка" - путем замыкания размыкания цепи н аблоке управления. тоесть, как я понял, если ставишь на автоматич коробку, то проводок перекусил, цепь разомкнулась и вуаля - типа сигналка думает что на автомате!!!!
зы: а ктонить пробовал поставить на АЗ и оставить на скорости? как ся машина поведет?? далеко уезжает или как?
Сижу в машине.... пива пить собралсо. Время 17-30 темняется - февраль месяц. А мне за неделю до этого пришлось спидометр снимать, ну и перекусил я проводочек "автомат-Механика". Чтобы мозг не множить. Слишком уж не удобна эта функция для меня: при работающем движке и закрытых дверцах... прам пам пам....". Автоподготовка на машине с механикой - тоже отстоем аказалась. Я ключ вытаскиваю из замка, а она работает.... ну нах мне это нужно.
.... вобщем далее было так:
Пива не открываю - терплю. Ставлю первую передачку. Открываю-закрываю дверки. Нажимаю кнопачку - "ЗАКР". через 20 сек сигналка отпищала, что всё путём встала типа в режим охраны. Светодиод штатно помаргивает. Ручничёк затягиваю. Сильно не трепыхаюся - датчик удара чувствительный. Нажимаю на брелке кнопачку и держу. Через 2 сек. машинка отпиликала......... и спокойненька так завелась.......... и поехала. Асвальт нада сказать не слишком скользкий был. А шипованной резине всёравно. Едит себе с упорством насорога. Вобщем пока мне не надоело круги наматывать в машине с заблокированным рулём мы таки три кружка сделали под мигание аварийки и смех дворника школы. Вобщем думаю, еслибы мы уткнулись в чейто бампер, то канешно заглохлибы.......... но много разных слов про себя от владельца другой машины услышали.
зы: вобщем еслибы не привычка ставить машину на ручник и нейтралку, низачто не решилсябы перекусывать неположенные проводочки.
парни , случаев с такими эксперементами уже вагон!!!
вам ОНО это надо ? позапарке забыл на ручнике оставить и с передачи снять
и....................3.14здец - прилип !
это имеется ввиду если автомат поставить то она сработает при вкл. передаче? надо протестировать как нибудь.
с ручником проверял, блокировка работает.
Шерханы не завязаны на ручник (установщик любой сиги с АЗ может либо использовать концевик ручника либо нет). Поэтому ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ передаче, если сига стоит в "АКПП" причём не программно с брелка, а реально перекушенный проводок, то машина заводится и едит. А если машина реально с АКПП (ну есть уже и такие Калины), то она впринципе не заведётся если селектор не в режиме "Парковка". Роботы на Опелях не заводятся если не в режиме "нейтраль".
парни , случаев с такими эксперементами уже вагон!!!
вам ОНО это надо ? позапарке забыл на ручнике оставить и с передачи снять
и....................3.14здец - прилип !
никаму не советую, это зло обсалютное. Просто мне так удобнее, годами выключая движок ставлю на ручник и нейтралку. Сначала так КАМАЗ приучил, у него если воздух стравило не всегда потом передачу на утро выключить можно, машина тяжёлая и в городе опасная, поэтому ручник обязателен. Ну а потом уже и на легковушках - нейтраль - ручник-заглушил.
зы: но это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!1