ух ты . тож Д900 томагавка!!! тоже сек 25 есть что бы вещи из салоны вытащить и ребенка. не успел - заголохла, и лезь заного на АЗ стоавь. неудобно. виной Турботаймер что ли???
Разобрался наконец то, Ставишь тип коробки - автомат, и я на всякий случай убрал турботаймер, вдруг стоял. Сейчас ключ убрал - глохнет. Заводится с автозапуска, глушишь, открыл и закрыл дверь, попробовал снова завести - работает
Разобрался наконец то, Ставишь тип коробки - автомат, и я на всякий случай убрал турботаймер, вдруг стоял. Сейчас ключ убрал - глохнет. Заводится с автозапуска, глушишь, открыл и закрыл дверь, попробовал снова завести - работает
чо еще за АВТОМАТ??? О_о чот не видел такого в настройках...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
чокуда перемкнуть и где? если перекушу проводок, то помто чо назад если в чо сматывать?
жжешь, кого ты там резать собрался то? ты программированием выставь нужную функцию, в книжке ж написано! там кнопочка есть override.
Приезжай помогу если сам не умеешь!
жжешь, кого ты там резать собрался то? ты программированием выставь нужную функцию, в книжке ж написано! там кнопочка есть override.
Приезжай помогу если сам не умеешь!
ну йопрстэ . я ж спец картинке пркрепил!!! там выбирать у мну мона тока Бензин или дизель. автомать или "палка" - путем замыкания размыкания цепи н аблоке управления. тоесть, как я понял, если ставишь на автоматич коробку, то проводок перекусил, цепь разомкнулась и вуаля - типа сигналка думает что на автомате!!!!
зы: а ктонить пробовал поставить на АЗ и оставить на скорости? как ся машина поведет?? далеко уезжает или как?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.