Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.
Я вот купил и отъездил на калине 2 года и 60 тыс., сделал вывод, калину больше не куплю.
А вот еще вопросик: как быть умному у которого есть милион на машину? купить 3 калины?
кто купит калину? это не очень богатый человек можно сказать бедный но если этот же человек(бедный) купит инно вот тогда это тупой человек.Надо както различать людей по достатку ну или жить по карману.Даже если мне сейчас упадёт на голову лимон рублей я инно за лимон не побегу покупать и три калины не хочу одной хватит,а остальные деньги на другое пойдёт,а вот так жить как мои соседи имея три инно и чистить зубы пастой жемчуг и продукты с распродажи я так нехочу.Так что жить надо мне кажется по достатку и не покупать то что финансово нетянешь это будет глупо.
Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.
Умный проработает всю инфу какую найдет , с учетом (главное) авторства этой инфы.А потом купит себе чего захочет.
Я-же своими постами пытаюсь помочь умным , дать кое-какую инфу.
Кто я и что я можно легко отследить по постам.А там сами .... сами .
Например на форуме дрома я никого не пытаюсь убедить что калина лучше , наеборот писал что для владика лучше пруля ничего нет пока.
Все наши точки зрения и особенно выводы в форумах мало кого волнуют.Умные собирают факты и что-то похожее на факты.
Исходя из этого акция ДРОМа гораздо полезнее для калины чем для прулей.
Они этого пока не понимают , думают их выводы кого-то интересуют.
Ага как-же.
Комплекс это мягко сказано , ФФ просто мой любимый объект острот.
И отрыв заднего колеса(сам не сидел врать не буду) и подрулевые переключатели и стук рейки и замок капота заледеневший и еще штук сто мелких глюков. Не фффффкурсе ребята.Учите матчать.
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке
Если бы это сделали на ВАЗе, меня бы это абсолютно не удивило. Только ВАЗовцы наверняка бы и не сказали никому, а ремонтировали бы по гарантии по мере поступления.
Хотя доля правды в этом есть (но мы незнаем уровень претензий на том же рено возможно дела у нас не так плохи как может показаться )
если уж об этом заявляет исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
По его словам, такие цели содержатся в бизнес-плане развития АвтоВАЗа на ближайшие десять лет. Мы должны в шесть раз снизить уровень претензий потребителей, уменьшить в тридцать раз дефектность закупаемых комплектующих изделий у поставщиков. Достижение этих целей выведет АвтоВАЗ к 2020 году на уровень ведущих мировых автопроизводителей", - сказал он. http://autorambler.ru/journal/events...010/560963950/
Да бред эта волна чёрного пиара. Я перед покупкой Калины проштудировал от корки до корки кучу форумов. Присматривался и к Ланосам и к Авео , к Лачетти и даже к Альмере. Думал займу или кредит возьму, но куплю иномарку. Начитался вдоволь. Проблем у этих иномарок даже больше чем у наших авто. И стуки в подвеске и стук рейки и проблемы с движками....и всё это с новья, причём диллер за свой счёт ничего исправлять не хочет. В последствии поплевавшись владельцы этих авто начинают заказывать через экзист новые опоры стоек, стойки и т.д. Ну их нафиг такие иномарки. Если действительно хочется реально более надежный автомобиль чем Лада, то нужно готовить минимум 600-700 тысяч рублей . Всё что в районе пол лимона, такие же дрова.
Я перед покупкой Калины проштудировал от корки до корки кучу форумов.
Оригинально, это как жену выбирать по фото. Ломаются все машины, просто когда встречаешь тему про потекший радиатор отопителя, а там страниц 50, вот тогда задумаешься. Для меня ВАЗ это только низкая цена, качества и надежности нет и никогда не было. У отца акцент 5 летний, только ТО, даже лампочки родные, антифриза за пять лет 200 грамм долил.
Странная мысль. Аналогия выбора жены по фото - это выбор машины по фото. Красивая - значит хорошая машина (некоторые так и выбирают, кстати).
Зачитать кучу форумов - это все же отнюдь не "выбор по фото".
Для меня ВАЗ это только низкая цена, качества и надежности нет и никогда не было. У отца акцент 5 летний, только ТО, даже лампочки родные, антифриза за пять лет 200 грамм долил.
Извините, ни в коем случае не хочу обидеть, но нельзя по одному-двум элементам судить о выборке в целом, а уж тем более абсолютизировать закономерности.
В общем-то, т.н. PR на то и направлен, чтобы локальные выводы за глобальные выдавать, и статьишка представленная тому яркий пример.