Чего тебе опять не хватает-то? Все вроде признали, что динамика сравнима. Мало? Будешь дальше скорбить, что сему важному моменту придается так мало значения? Все должны бегать с плакатами: вау, ваз раздул 1.6 до 120 лс и теперь типа рвет ГТС? Мне лично на это пофиг, даже своих 107 (или сколько там) - много, остальные пусть сами за себя скажут. Вырастаешь из всех этих лс с годами, потому наверное аншлага у сей важной новости открытой тобой и не происходит.
Да сравнима, но в пользу ЛКС2, но как же такое может быть то, это ж опель астра Н GTC 140лс. Возражения пошли сразу, а при этом никто даже неудосужился сначала это проверить.
Лет так 10 назад журнал зарублем известный своей вазофтобией произвел забег ваз2112 против форда-фокуса
на полигоне с приборами и свидетелями.
Двенашка выиграла самую малость на разгоне до 100.
Ой помню сколько вони было от инофилов.
Ну прям как щас...
Казалось-бы а че собственно такого?
Ну быстрее и фиг с ним , но не все так просто.
Тут как-раз и работает психология "только не ваз".
Нет, не должны.
Вы почему то с плакатами - Все плюсы ваза, это один большой минус! У инок минусов нет! -Бегаете.
Стыдно не бывает? Нет.
где я писал что у ино нет минусов? А про плюсы ваза как большой минус? Или в данном случае "Вы" это не я? Давай говорить конкретно, я готов ответить за все свои слова. Для меня минус ваза - это пофигистическое отношение "и так сойдет", которое вылезает тут и там в виде низкого комфорта и надежности. Все.
Клиренс и обзорность - неоспоримые плюсы ваза. Стоимость содержания (если не ездить по мелочам на ТО или делать все по гарантии), низкая каска. Не так и мало. И уж извини, что динамику спорта я для себя не ставлю в плюсы - мне она не важна. Кто-то мыслит по-другому, вот пускай он за себя и ответит.
да и смотря что подразумевается под комфортом, в этом и у ваза тоже есть плюсы, например подвеска по пересечённой местности даст фору всем иннобюджеткам и не только, лишь только рено может составить конкуренцию.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
При всех прочих равных надо брать Опель.
с бюджетом до 500тыр? смешно! оно сразу после покупки или чуть погодя потребует вложений, а они зависят от степени укатанности авто, так вот если товарисч может 100-ку в год выкинуть на обслугу, то да - стоит, а если нет... то и нехрен тут напраслину разводить))) правда с другой стороны, отрицательный опыт тоже опыт)))
да и смотря что подразумевается под комфортом, в этом и у ваза тоже есть плюсы, например подвеска по пересечённой местности даст фору всем иннобюджеткам и не только, лишь только рено может составить конкуренцию.
Опять Гена и опять про подвеску. Когда там должно быть куплено авто, чтобы все-все-все доработки были внедрены и ничго-ничего-ничего не сутчало? Строго не раньше 13 февраля 12.00 цех номер пять? А какая маркировка должна быть на стойках я что-то подзабыл? Последние две цифры из 12-ти? И насколько ее должно хватить? А откуда ты все это знаешь, если с твоих же слов подвеску довели тока-тока, а ты ездишь на рапиде?
В общем Ген, все мы тут владели вазами не одним и не двумя. Все ездил на калинах. Не год, не два и не три. И проехали не один десяток тысяч...И наблюдаем современные вариации на эту тему. Кто-то больше, кто-то меньше. Не надо нам сказок Ген, не поверим.
В общем Ген, все мы тут владели вазами не одним и не двумя. Все ездил на калинах. Не год, не два и не три. И проехали не один десяток тысяч...И наблюдаем современные вариации на эту тему. Кто-то больше, кто-то меньше. Не надо нам сказок Ген, не поверим.
Serge!, верно! Про ходовку и платформу 2108 обещаю рассказать в ближайшем выпуске... Кстати, неужели рецепт ходовки "как у иномарки" еще не найден? И сколько поколений уже над этим бьется? неужели все зря? А все просто - примененные технические решения в платформе 2108 не позволят ей достичь приемлимого ездового комфорта, хоть что туда пихай...