nsNet, а я его за ваз и не агитирую, вы гляньте внимательнее, что я писал. Как раз за астру, и только лишь заметил, что при разгоне с места она может чуть уступить. Я прекрасно знаком с нашепромом и его минусы мне известны ещё с ваз21011. Автомобиль нужно покупать тот, который ты будешь в состоянии обслуживать при этом не влезая в долги и не голодая.
А новый или б/у решать ему самому.
За запчасти, по сути всё равно чьи они, главное качественые, но дёшево и хорошо тут небывает.
Вы посмотрите на примере тормозных колодок или масла, одни одно хвалят, другое хаю, вторые с точностью до наоборот.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Да какая разница, очевидно же, что динамика сравнима, а микроны и миллиметры пускай пацанье мериет, это им так нравится. А если еще и сад победил на сотку, то все, оно отстой.
|
Да сравнима, но в пользу ЛКС2, но как же такое может быть то, это ж опель астра Н GTC 140лс. Возражения пошли сразу, а при этом никто даже неудосужился сначала это проверить. А сейчас вы пишите видя очевидное, что тут как в детсаду писюльками кое кто мериется. Не хорошо однако

.
По факту тут все согласны астра лучше, или не так?