Если почитать мои посты..., то вот мой опыт: оба сервиса - профи. Но, у каждого свой подход к клиенту. Одни модные, перезвонят и тд (АР), но любят "преувеличит масштаб проблемы"; другие (ДиК), особо не наглеют и не разводят "лохов", упс, - "новичков", при условии, что отношение клиента к ним позитивное и клиент настойчив.
Для себя я выбрал "Д". Надо просто найти общий язык с персоналом.
Я свою покупал в АР. Культура обслуживания на высоте. Но я на них в обиде за то, что они мне машину продали за полную цену, в то время, когда действовала акция "Лада-финанс". Мотивировали тем, что на их салон акция не распространяется, а на самом деле врали: просто хотели все и сразу, а не ждать, пока Авто-ВАЗ им что-то там компенсирует. В итоге за их каприз я 40труб + 24% годовых переплачиваю.
А Дюк мне пока ничего плохого кроме хорошего не сделал. Если еще 7 октября ТО-3 хорошо сделают, а lainer над мотором какой-нибудь заговор нашепчет, чтобы горячий плохозавод ушел, - будет Дюку от меня вечный респект.
Я как не пытался, так и не смог повторить "горячий незавод". Заводится всегда, а до чип-тюнинга - никогда, пока не выждешь 10-20 сек.