Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но я спрашиваю - как связаны экспорт авто и запрет на ввоз?
На лицо не восприимчивость информации , все подробно написано в ссылках, разжевывать не буду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где доказательства этому, или это пустое бла-бла?
Судя по предыдущим доказательствам которые вы не восприняли , вам бесполезно давать аналитическую информацию. До войны нпример вот "Поворот для немецкой автомобильной промышленности произошло в 1930 году с избранием нацистской партии к власти. Нацисты возбуждено политика известна как Motorisierung ("автомобилизации"), транспортной политики, которую Адольф Гитлер сам считал ключевым элементом в попытках узаконить нацистское правительство, поднимая людей уровень жизни . В дополнение к развитию и расширению основных шоссе схем, Volkswagen проекта был также задуман для проектирования и строительства надежной, но недорогой "народный автомобиль"." http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...vsIthtFKHLpPUg
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Евро-4 от ЯМЗ - это и есть бывший двигатель Рено, рядная шестерка.
Свою восьмерку они до Евро-4 довести не смогли.
Кто тут не в теме то?
А там только 6ки есть и с 95 года они рено слизывали?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Получается что вы утверждаете что государство поддерживало японский и немецкий автопром
ДА "В 1952 г. Министерство внешней торговли и промышленности (МВТП) решило принять меры по защите национального автомобилестроения, оказывая одновременно крупным компаниям поддержку в их экспортных усилиях. Были установлены высокие тарифы на импорт автомобилей и деталей к ним. С помощью множества правил, инструкций и бюрократической волокиты чиновники умело отбивали охоту строить в Японии автозаводы у американских и западноевропейских корпораций, продукция которых могла бы конкурировать с продукцией японских фирм, пусть даже будущей.
Затем МВТП и банки, финансировавшие японские фирмы, стали всемерно побуждать их внедрять новую технологию, особенно опирающуюся на собственные НИОКР. Банк Японии и сменявшие друг друга правительства поддерживали низкий курс иены в целях сохранения высоких цен на импортируемые товары и более низких цен на японскую экспортную продукцию. Такая политика была направлена на помощь всем экспортерам, но в 60-х годах она прежде всего благоприятствовала автомобильным компаниям." http://conau.narod.ru/histjpn.htm
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Может вас еще и элементарно экономике обучить? Мои слова я подтвердил, вы хотели ссылки на гос. долг я им вам показал.
Я хотел ссылок на доказательства поддержки автопрома японским правительством.
Госдолг Японии, у которой нет никаких сырьевых ресурсов, да еще и после землетрясения и мирового кризиса - не новость.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Клинический случай, японская жена явно лучше русской просто потому что она японская!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Наконец то хоть что то нашли.
Теперь осталось найти такое же про поддержку в 70х годах и вопросов не будет)
Вот теперь ясно кому слив? Попробуйте отбиться только не соплями по столу ))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
И с Рено не слизаны, а куплена лицензия.
Покупка лицензий обычное дело, наша страна их продавала не мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не зря я прошу англоязычные источники...
Вы мне напоминаете человека с одного форума там срач был касаемо масла , ему даже документы на немецком языке выкладывали он все равно новые свои криетерии выдумывал))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Наконец то хоть что то нашли.
Кстати вы утверждали что вы знаток автопрома, вы должны были ссылки предоставить, а я так ладовладелец , который ниче не знает)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот теперь ясно кому слив? Попробуйте отбиться только не соплями по столу ))
Правительство помогло в становлении, спору нету. Но где оно помогло в развитии и получении успеха то? Речь была об этом, мне еще раз цитату найти? Для японского автопрома - развитие и начало успеха это с начала 80х.
Или все же правительство помогло встать, а автопром дальше как то сам? А автовазу и встать помогли, и в развитии помогли, а он все не идет?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Покупка лицензий обычное дело, наша страна их продавала не мало.
Не спорю, я говорю о том что ремонтопригодность в полевых условиях новых двигателей куда ниже.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вы мне напоминаете человека с одного форума там срач был касаемо масла , ему даже документы на немецком языке выкладывали он все равно новые свои криетерии выдумывал))
Вы для начала уважаемые английские дайте, на том и остановимся. Требования такие были кстати с самого начала, если у вас с памятью проблемы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И с Рено не слизаны, а куплена лицензия.
на один двиг. из всей линейки кстати, или вы намеренно не указали это?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы для начала уважаемые английские дайте, на том и остановимся. Требования такие были кстати с самого начала, если у вас с памятью проблемы.
Не мне вас истории авторома учить кстати, на нем автопром ссылка была английская если чо. Вы хотели доказательств вы их получили, теперь начинается ломание с 70х потом с 80х потом с 90 . А вот вы мне как эксперт вот скажите сильно ли двигатель субару изменился выпущенный в начале 90х , и не с 70х ли его разрабатывали)))
Просто внесу ясность.
Вот та цитата -
Цитата:
Сообщение от Mihasik
если бы вы немного разбирались в вопросе то поняли что успех автомобильной отрасли Германии или японии в огромных вливаниях
Успех японской автопромышленности (немецкую в сторону уберем, я в ней не так хорошо разбираюсь) - результат труда на протяжении 25 лет, только году в 75м у японцев начало получаться что-то похожее на нормальные автомобили. К году 80му все стало еще лучше, и наконец к 90м они вышли на пик своего развития.
Чтобы доказать свое утверждение вам достаточно доказать что правительство вливало огромные деньги на развитие (не на зарождение, а именно на развитие) на протяжении 60х-70х.
Ну и как, есть что-то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на один двиг. из всей линейки кстати, или вы намеренно не указали это?
Я говорил о тяжелых грузовиках, он теперь там похоже один.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А вот вы мне как эксперт вот скажите сильно ли двигатель субару изменился выпущенный в начале 90х , и не с 70х ли его разрабатывали)))
За Субару не слежу, так что сказать не могу.
Могу сказать что Тоёта обновила всю свою линейку двигателей с 80х годов несколько раз.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и как, есть что-то?
Если вы считаете что поддержка может быть только прямым вливанием , то не стоит вам позориться своими экономическими знаниями. Вы ссылку читали? Уменьшали курс ены, стимулировали экспорт (считай бабло давали).
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорил о тяжелых грузовиках, он теперь там похоже один.
Похоже или точно? ССылку !!!! Слив защитан)))Говоря вашими словами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
За Субару не слежу, так что сказать не могу.
Могу сказать что Тоёта обновила всю свою линейку двигателей с 80х годов несколько раз.
Речь о том что вам предоставили ссылки опровергающие вас по корейской , японской и немецкой гос.поддержке.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Если вы считаете что поддержка может быть только прямым вливанием , то не стоит вам позориться своими экономическими знаниями. Вы ссылку читали? Уменьшали курс ены, стимулировали экспорт (считай бабло давали).
Это не огромные вливания - это раз.
И это помощь в становлениее, успеха они все же добились сами, в результате долгого труда, это два.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Похоже или точно? ССылку !!!! Слив защитан)))Говоря вашими словами
Если я что то говорю - то не просто так http://www.gazgroup.ru/buyers/pgs/diesel/
На данный момент я не знаю других тяжелых двигателей от ЯМЗ, соответствующих нормам ЕВРО-4. Но может они его прячут, потому "наверное".
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Речь о том что вам предоставили ссылки опровергающие вас по корейской , японской и немецкой гос.поддержке.
См. выше - становление <> развитие. Развивались и японцы и корейцы сами.
И про немецкий автопром кроме довоенной ссылки от вас ничего не было.
Впрочем можете думать как хотите, ваше право)
Можете дальше лапшу вешать сказками про крутых корейцев, япов и немцев которые дрочили в гаражах и надрочили на автоконцерны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
К году 80му все стало еще лучше, и наконец к 90м они вышли на пик своего развития.
А вы не берете в расчет глобальную автомобилизацию всего мира?Ну да мы же очень узко смотрим на экономику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не огромные вливания - это раз.
И это помощь в становлениее, успеха они все же добились сами, в результате долгого труда, это два.
Для примера завтра установят курс доллара 120 руб за доллар , большинство и возможно вы пересядете на жигули. И при этом ни рубля вазу не дадут) Совсем забыл , еще кредит дадут беспроцентный , там вообще кредиты 1-2%
Последний раз редактировалось Mihasik; 04.01.2012 в 17:46..