Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
МОжет задам глупый вопрос, но залез в первую тему которая выпала в поиске по сайту на слово "дизеление" Кто то может посоветовать что нибудь путное чтоб свести этот шум на нет! а то когда передом к подъезду стоит тачка на 3 ем этаже слышко что загромыхало!!! Ставлю задом, чтоб не шибко слышко, читал что у многих так но не у всех. Спасибо!
МОжет задам глупый вопрос, но залез в первую тему которая выпала в поиске по сайту на слово "дизеление" Кто то может посоветовать что нибудь путное чтоб свести этот шум на нет! а то когда передом к подъезду стоит тачка на 3 ем этаже слышко что загромыхало!!! Ставлю задом, чтоб не шибко слышко, читал что у многих так но не у всех. Спасибо!
Совет один , либо меняй машину либо забей, другого выхода нет
Да, да! это именно тот звук, где-то на форумах натыкался на запись с ним и видюху ктото на Ютуб выкидывал, при прогреве проходит и всё тихо, но лишь остынет до 70-60 и снова прослушивается.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Совет один , либо меняй машину либо забей, другого выхода нет
Тогда я пока что забью, и буду ездить не париться, а потом сменю машину) ок!
Кстати заметил особенность, я до этого на гранте ездил, там юыл Е-газ, а пересел на него с карбюратора, езда не доставляла проблем, а сейчас при манёвраз по стоянкам на оборотах 1200-1300, и при притормаживании и выжимании сцепления, двигун слегка с запозданием поднимает обороты тысяч то 1600-1800 очень кратковременно, т.е подгазовывает вместо меня, это так и должен инжектор работать на калине, или может пора форсунки чистить?