Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Xubun
Когда то пробовал мерить, микрофон использовал, ничего не получилось, решил, что от лукавого это, по моему там сплошной шум, как выделить частоту ремня.
Я настраивал по ноутбуку + внешний микрофон. Частота резонанса чётко фиксируется.
Цитата:
Сообщение от BigKot
по ноутбуку + внешний микрофон
+ программа. Раз уж микрофон, значит при колебании ремень издает звук, частоту звука и нужно определить. Если бы был только звук ремня или он был значительно сильнее других звуков, понятно, но так куча других звуков, выделить нужный я не смог. Видимо чего то не так понимаю, у меня не получилось. Если будешь еще мерить, сделай скриншет.
"Поймал" сегодня лобовым стеклом камень, получился "жук" размером 7..8мм, но в зоне обзора. Досадно.
Поискал в интернете - там просто чудеса: засверлили, что-то прилепили, под давлением ввели фотополимер, ультрафиолетом отвердили - отполировали - и почти все как новое... Если ли у кого опыт ремонта сколов на лобовом стекле? Расскажите, пожалуйста - насколько все просто и достаточно ли хорошо получилось?
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
"Поймал" сегодня лобовым стеклом камень, получился "жук" размером 7..8мм, Если ли у кого опыт ремонта сколов на лобовом стекле? Расскажите, пожалуйста - насколько все просто и достаточно ли хорошо получилось?
Один челевек 5 лет назад на тойоте ремонтировал жука, от которого поползла трещинка. Технология со сверлением, заняла примерно 1 час. Жук виден, трещинка почти нет. Сказали, что с этим тянуть нельзя, особенно в зиму, могут трещины расти. Попробуй узнать здесь http://www.agexperts.ru/map/. И здесь - тут народ грамотный, цены минимальные, качество есть. ул. Старых Большевиков, 45, Воронеж, Воронежская обл., Россия, 394000
+7 473 240-12-04
автостекловоронеж.рф
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Попробуй узнать здесь http://www.agexperts.ru/map/. И здесь - тут народ грамотный, цены минимальные, качество есть. ул. Старых Большевиков, 45, Воронеж, Воронежская обл., Россия, 394000
+7 473 240-12-04
автостекловоронеж.рф
Спасибо, я уже в Москве .
Сегодня съездил к мастерам, заделали. "Жук" в диаметре оказался 12мм (расползся?), ремонт обошелся в 1800 р. Что-то сверлили, грели, закачивали под давлением... вся работа заняла минут двадцать.
Лучиков от жука теперь не видно, а сам жук виден еле-еле...
...
...
...
Машинку тянет вправо. Съездил на развал-схождение. Отрегулировать. Сказали, что здорово были сбиты и развал, и сход. 1200 рублей.
...
Пробег - 5500км.
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
Спасибо, я уже в Москве
)))
Так я ж тебе для информации дал ссылку, посмотреть, проконсультироваться, цены узнать. Хорошо, что сразу заделал. А ехать сразу можно или сушить надо?
За 300 км от родного Воронежа после заправки (через час точнее загорелся чек Неисправность двигателя .сбрасывал клемму_никакого эффекта. Может такое быть от бензина?и авто как-то потупее стало завтра надо вернуться в Воронеж :можно с чеком проехать 300 км?
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
можно с чеком проехать 300 км?
не знаю, как на наших, а на Хаммере люди ездят постоянно с чеком (возможно, чек горит из-за топлива, у них на газе и какие-то проблемы). На 10-ке тоже чек у соседа все время горит, не обращает внимания. Думаю, чек у тебя из-за бензина. В любом случае машина на гарантии, в руководстве написано, что при загорании чека не обязательно сразу останавливаться, так что едь до Воронежа, дилер разберется.
Кстати, клемму кажется, надо сбрасывать на несколько минут (читал где-то) Можешь повторить, минут на 10.