Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:33   #7091
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Из облицовочного кирпича + стеклопакеты ИМХО красивее будет.
Из кирпича -это "барбикьюшница". А я хочу именно беседку сделать.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 16:35   #7092
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Ширину б ещё знать...
ну см 40
Старый 23.01.2013, 18:03   #7093
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
и смотрю на одни и те же гнрабли наступают.. я как то рассказывал как мужика расскапывал в прошлый снегопад , у него резина белшина.. так вот , еду сегодня в том же месте в то же время и он снова увяз в сугробе
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
У нас таких тоже хватает: года два назад зимой заправляюсь на заправке водила на соседней дедок на старой классике и ругает дорожников типа нехотят чистить дороги везде буксую не проехать. Ради интереса глянул на его покрышки, а там ......................... всесезонка лысая.
зря вы так! Я на всесезонке!!! Езжу и ругаюсь на очкунов, которые на зимней плетуться как черепахи!!! Сегодня вообще жесть была!!! Утром поехал по делам, на обратном пути у себя на районе заехал во двор, там стал разворачиваться и встал поперёк колеи. Машина мёртво стала! Тут решает вторая передача))) На сколько смог сдал назад и со второй как дал ей овса!!! При скорости на спидометре около 100 такое ощущение, что машина поднимается над снегом и плавно плывёт над ним))) Выскочил короче... Чуть дальше на выезде со дворов на трассу один мудак мне помешал выехать и мне пришлось с размаху плюхнуться в не кислый снеговой намёт!!! Попробовал, вообще мёртво стоит... Опять врубаю вторую, газ в пол и рулём качать, чувствую пошла чуть, спасибо мужичьку на дороге, подождал пока я вылетел...короче как танк вылез, потом гляжу, так следы от днища моего...
Короче калина как танк прёт, даже на всесезонке!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Квартиру на дом ИМХО не реально, в округе 10 км точно, хотя квартиры тоже конечно разные бывают, но я не думаю, что у тебя 4-5 комнатная)
Посмотри Жданово помониторь, товарищ там купил почти за 2 ляма домик, но ВСЕ переделывал - полы, кровля, штукатурка, электрика, отопление, т.к. все было в печальном состоянии.
Да и дом покупать ИМХО очень большая лотерея, кто и как его строил...
меня устроит и пол дома! У меня однушка, стоит 2300000. Пол дома вполне реально найти!
чем не вариант?
http://www.bn.ru/belgorod/sale/country/houses/73762/
android25 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 18:25   #7094
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Из кирпича -это "барбикьюшница". А я хочу именно беседку сделать.
Почему? Глупости, беседка это летнее помещение ИМХО. Я же не говорю стены толщиной 30 см делать)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
меня устроит и пол дома! У меня однушка, стоит 2300000. Пол дома вполне реально найти!
чем не вариант?
http://www.bn.ru/belgorod/sale/country/houses/73762/
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.

Увидел фотку кухни и общий план дома...Брррр...не зря фасад всего одна фотка)
Braynt вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 18:33   #7095
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.
ну это ж всё в реале смотрится наверно.....

Добавлено через 6 минут
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
Старый 23.01.2013, 20:02   #7096
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

сколько же уродов встречается на дороге ,лишь бы самим проехать и побыстрей .. будут убивать днём посреди дороги и никто не поможет ((( .. солдат не мог выехать , долго буксовал, я остановился, пропускаю, типа пускай выедит спокойно.. тут народ попёр тупо меня объежать и передо мной снова перестраиваться ... я проехал вперёд, вышел, говорю солдату, типа дави на *** всех,раз совести нет ... тот газ в пол и я толкать, вышел сразу и на две полосы .. народ очконул и стал ..

а иначе никак)))) ..

выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведт с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
Старый 23.01.2013, 20:04   #7097
Забанен

Цитата:
сколько же уродов встречается на дороге ,лишь бы самим проехать и побыстрей .. будут убивать днём посреди дороги и никто не поможет ((( .. солдат не мог выехать , долго буксовал, я остановился, пропускаю, типа пускай выедит спокойно.. тут народ попёр тупо меня объежать и передо мной снова перестраиваться ... я проехал вперёд, вышел, говорю солдату, типа дави на *** всех,раз совести нет ... тот газ в пол и я толкать, вышел сразу и на две полосы .. народ очконул и стал ..

а иначе никак)))) ..

выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведет с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
таких ган**нов много.... особенно на джипах! Типо их это вообще не касается и они отдельная каста!
Старый 23.01.2013, 20:20   #7098
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
Молодец! Мало сейчас мужчин осталось...

Сейчас картина маслом: откапываем с дочерью вечером машинку, подъехал мужик, стоит рядом в машине-ждет. ну, думаю может за кем-то приехал. ага, ЩаЗззз! Стоял, стоял, у нас уже дело к концу движется, он из окна высовывается и спрашивает:"А вы прямо сейчас уезжать будете?" Какой у меня ответ ему в голове промелькнул, писать не буду , т.к. дочь рядом была, пришлось ответить культурно, мол до утра точно с места не сдвинусь! Он так разочарованно протянул:"Жааль((("
Вот спрашивается, если ты думал, что уезжать планируем, а ты на это место машинку поставить хочешь, что нельзя сразу спросить и помощь свою предложить? Нет, надо минут 15-20 стоять наблюдать, как женщина с дочерью снег кидают, что бы потом в готовый карман машину свою поставить!!!

P.S. android25, теперь будем знать кого на помощь звать!!!)))))
cat2 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 20:21   #7099
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это ж всё в реале смотрится наверно.....

Добавлено через 6 минут

лишь пара слов ,,,. в пятницу утром чуть сигнал себе не спалил - одолели ,,,,,. чую по этим 2м дням ,,,,,.скоро спалю !

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

а иначе никак)))) ..

выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведт с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
не,,,,,,,,. я промолчу
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 20:34   #7100
Забанен

cat2, да... не культурный водитель нынче пошёл.....
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород

Опции темы
Опции просмотра