и смотрю на одни и те же гнрабли наступают.. я как то рассказывал как мужика расскапывал в прошлый снегопад , у него резина белшина.. так вот , еду сегодня в том же месте в то же время и он снова увяз в сугробе
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
У нас таких тоже хватает: года два назад зимой заправляюсь на заправке водила на соседней дедок на старой классике и ругает дорожников типа нехотят чистить дороги везде буксую не проехать. Ради интереса глянул на его покрышки, а там ......................... всесезонка лысая.
зря вы так! Я на всесезонке!!! Езжу и ругаюсь на очкунов, которые на зимней плетуться как черепахи!!! Сегодня вообще жесть была!!! Утром поехал по делам, на обратном пути у себя на районе заехал во двор, там стал разворачиваться и встал поперёк колеи. Машина мёртво стала! Тут решает вторая передача))) На сколько смог сдал назад и со второй как дал ей овса!!! При скорости на спидометре около 100 такое ощущение, что машина поднимается над снегом и плавно плывёт над ним))) Выскочил короче... Чуть дальше на выезде со дворов на трассу один мудак мне помешал выехать и мне пришлось с размаху плюхнуться в не кислый снеговой намёт!!! Попробовал, вообще мёртво стоит... Опять врубаю вторую, газ в пол и рулём качать, чувствую пошла чуть, спасибо мужичьку на дороге, подождал пока я вылетел...короче как танк вылез, потом гляжу, так следы от днища моего...
Короче калина как танк прёт, даже на всесезонке!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Braynt
Квартиру на дом ИМХО не реально, в округе 10 км точно, хотя квартиры тоже конечно разные бывают, но я не думаю, что у тебя 4-5 комнатная)
Посмотри Жданово помониторь, товарищ там купил почти за 2 ляма домик, но ВСЕ переделывал - полы, кровля, штукатурка, электрика, отопление, т.к. все было в печальном состоянии.
Да и дом покупать ИМХО очень большая лотерея, кто и как его строил...
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.
Увидел фотку кухни и общий план дома...Брррр...не зря фасад всего одна фотка)
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.
ну это ж всё в реале смотрится наверно.....
Добавлено через 6 минут
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
сколько же уродов встречается на дороге ,лишь бы самим проехать и побыстрей .. будут убивать днём посреди дороги и никто не поможет ((( .. солдат не мог выехать , долго буксовал, я остановился, пропускаю, типа пускай выедит спокойно.. тут народ попёр тупо меня объежать и передо мной снова перестраиваться ... я проехал вперёд, вышел, говорю солдату, типа дави на *** всех,раз совести нет ... тот газ в пол и я толкать, вышел сразу и на две полосы .. народ очконул и стал ..
а иначе никак)))) ..
выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведт с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
сколько же уродов встречается на дороге ,лишь бы самим проехать и побыстрей .. будут убивать днём посреди дороги и никто не поможет ((( .. солдат не мог выехать , долго буксовал, я остановился, пропускаю, типа пускай выедит спокойно.. тут народ попёр тупо меня объежать и передо мной снова перестраиваться ... я проехал вперёд, вышел, говорю солдату, типа дави на *** всех,раз совести нет ... тот газ в пол и я толкать, вышел сразу и на две полосы .. народ очконул и стал ..
а иначе никак)))) ..
выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведет с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
таких ган**нов много.... особенно на джипах! Типо их это вообще не касается и они отдельная каста!
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
Молодец! Мало сейчас мужчин осталось...
Сейчас картина маслом: откапываем с дочерью вечером машинку, подъехал мужик, стоит рядом в машине-ждет. ну, думаю может за кем-то приехал. ага, ЩаЗззз! Стоял, стоял, у нас уже дело к концу движется, он из окна высовывается и спрашивает:"А вы прямо сейчас уезжать будете?" Какой у меня ответ ему в голове промелькнул, писать не буду , т.к. дочь рядом была, пришлось ответить культурно, мол до утра точно с места не сдвинусь! Он так разочарованно протянул:"Жааль((("
Вот спрашивается, если ты думал, что уезжать планируем, а ты на это место машинку поставить хочешь, что нельзя сразу спросить и помощь свою предложить? Нет, надо минут 15-20 стоять наблюдать, как женщина с дочерью снег кидают, что бы потом в готовый карман машину свою поставить!!!
P.S. android25, теперь будем знать кого на помощь звать!!!)))))
Добавлено через 6 минут
лишь пара слов ,,,. в пятницу утром чуть сигнал себе не спалил - одолели ,,,,,. чую по этим 2м дням ,,,,,.скоро спалю !
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
а иначе никак)))) ..
выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведт с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..