не в месте под капотом дело, я думаю. Кат переместили поближе к двигателю из-за более жёстких эко требований евро3. Объясняют, что так кат быстрее прогревается и вступает в работу и меньше выбросов вредных в атмосферу попадёт.
Если помучиться, я думаю можно штаны от пятнашки поставить, да к тому же есть всякие тюнинговые пауки вместо ката. Вот было бы интересно, у кого паук стоит - не дизелит теперь?
Но это всё, конечно, праздный интерес, чесслово. Какая родилась, уж. Вообще, на удивление, звучная..
Что калина выше, эт понятно, но не думал, что шире - с виду узкая.
А по запчастям, зараза, кусачая! Эти лампы Н7 в самарах не стояли? обрадовала цена под 250 за штуку!
да ещё, вот, ролик натяжной ремня генератора под четыре сотни - и барахляный при этом, у моего пластмасса сверху слоится. Думаю чтоб выкинуть его и крепёж генератора от пятнахи поставить - один раз уйти от проблемы с этими роликами - на кой они его внедрили?
Durable Carburetor, Возможно Вы и правы про место под капотом. Я просто выразил гипотезу. Если она не верна... Значит гипотеза не верна. )))
Четырка плюсы : управляемость , надёжность , вылизана за годы производства, имидж
Калина : большой и современный салон , крепкий кузов
Четырка минусы : более тесно , длинный передний свес
Калина : говённое качество деталей рулевого, причём с начала выпуска ничего не изменилось , низкий имидж, ниже плинтуса.
Как бы вы не хотели но вторичный рынок всё расставляет на свои места, четырки намного легче продаются , Калины и четырки одинаковых годов и пробега стоят одинаково , причём при первоначальной покупке Калины стоили дороже, можете съездить на рынок посмотреть , или в инете по объявлениям полазить , архив Автосреды вам в руки. Калина больше и быстрее теряет в цене.
Мой будущий выбор возможно и четырка , добавлю кондиционер только .... По крайней мене с 13-й проблем не было... Да и продать потом легче
Victor Kornilov, ты исчо забыл про никакую безопасность 14-ки.
И ооочень странно мерять качества машины по критерию ее успешности на вторичном рынке. Ты машину покупаешь ездить, или сразу продавать?
Да и потом...Ну не можешь лично ты, у себя в городе, продать машину, и что теперь? Нужно кричать об этом во всех темах подряд?