Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Сегодня на улице было +25 и влажно. При работе кондиционера из воздуховодов пошел воздух светлого цвета, кондиционер работал на полную мощность, забор воздуха с улице, направление потока в лицо. Так вот белый цвет это нормальное явление?
Заморозил испаритель, нужно чуть чуть убавить интенсивность охлаждения, т.е. терморегулятор повернуть на 1/3 против часовой стрелки...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей!
Всем здрасте!!!У меня такой вопрос к Артур ФРОСТ, у меня есть руки,т.е. сам поставлю всё по механике,а также есть знакомый электронщик,который поможет в подключении,есть также знакомый с фреоном...какие есть подводные камни при заправке????Что для этого нужно?(для заправки) Пока думаю о покупке ФРОСТА...у нас такое не ставят в сервисах...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от Koss
посмотри клеммы соединяющие регулятор температуры ,особенно черн.провод( минус) , они прям на жгуте рядом с ним.мож он вылетел,там слабое соединение.
При чем тут регулятор температуры?! Из мозгов нет управляющего сигнала. Тестером проверял, нет его там. Подаю запрос на D3, контроллер видит, но ответ на A1 нет. Я пока сделал на прямую.