Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня в утренних новостях рассказывали про BYD F3R (вроде так), это аналог Шевроле Лачетти-хэтч! Клиренс 17 см., весь фарш присутствует, двигло Mitsubishi - охарактеризовали весьма положительно, вот так... Я в шоке, интересно скоко он в бакинских?...
Вот истинно русский человек! Все ему неймется как только виден намек на халяву! Тоже хочется сфотографировать ржавый капот на двухнедельной машине?
(И это не шутка. Китайцы перевели с китайского на английский, а с английского на русский; и все это в режиме электронного переводчика). Если они положили на рекламу, то что априори говорить о качестве???
Да, и еще: Те, кто верят, что китайцы КУПИЛИ лицензию на двигатели Митсубиси, обязаны сходить на рынок и приобрести себе китайские часы по лицензии Ролекс. И всем говорить, что у них Ролекс. И что БИД Ф-3 - это на самом деле Митсу, а джинсы Дольче и Габбана за 20 долларов сделаны в Италии. Без обид, но я не прав???
Да, однако. Интересно заходить на эту ветку раз в месяц. Как смотреть серию пушкарёвой - одну серию из ста глянул и все понял.
Ветер поменялся, погляжу. Восточный слабеет.
Вилка Н., я так и думал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
pklyonov, а я по жизни спокойный и в машине пока не разочаровался. Езжу и радуюсь, недавно на трассе опробовал. До сих пор считаю что за свои 300 тыс руб - отличная машина. Peace!