Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот что подумал: новый закон о защите прав потребителей не может тут помочь? Ведь абсолютно ясно, что автомобиль, зацветший на второй месяц эксплуатации - это бракованный/некачественный/в_общем_абсолютно_неустраивающий_потребителя_товар . Может, его вернуть получится? Типа брак и все такое. Верните деньги.
А от машины надо избавляться, я думаю, иначе зиму она может не пережить. Хотя, в таком случае, возможно сработает "гарантия на 6 лет от сквозной коррозии"...
Уже неоднократно говорил и повторюсь еще раз.
Китай совершенно не умеет поддерживать свою продукцию по сервису.
Китайский производитель работает по принципу,я сделал дешево и продал дешево.
Все остальные проблемы с товаром,головная боль покупателя.
И ничего в этом направлении быстро не измениться.
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?(С)башорг
Сегодня в утренних новостях рассказывали про BYD F3R (вроде так), это аналог Шевроле Лачетти-хэтч! Клиренс 17 см., весь фарш присутствует, двигло Mitsubishi - охарактеризовали весьма положительно, вот так... Я в шоке, интересно скоко он в бакинских?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов