Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вот ребята, хорошо , что не поторопилась и не "попала" , как несчастные владельцы вит, кто также как и я " купился " на красивый дизайн, опции , удобство . Это все есть у виты, НО ! Увы и ах, новые машины катастрофически РЖАВЕЮТ!!! Вымысел про оцинковку и 6-и летнюю гарантию на кузов-реален ! Так как гарантия распространяется только на сквозную ржавчину, народ на форуме в шоке , люди в реальной панике , ибо ответов на вопросы что им делать дальше не получают, ВЕТОвцы -категорически молчат или пудрят мозг ответами типа : надо рассматривать каждый конкретный случай , вобщем отмазки одни . Никто не защищен , поменять машину -не предлагают, продать ее невозможно , вобщем искренне жалко этих людей, обвинять их в глупости мы не имеем права , так как диллеры УТВЕРЖДАЛИ , что кузов оцинкован ! ОНи не лохи, как принято считать , а просто честные люди, которым свойственно верить другим ! Я в гневе ! Машинка нравится и мне в ней удобно , но " был бы огонек - был бы рай ", не бывает сыра бесплатного (((((
Так что как и обещала антирекламу, ибо по справедливости вот вам : Не покупайте ФАВ ВИТЫ -они ржавеют новые , независимо от партии !!!!!! http://www.faw.ru/forum/list.php?PAG...ID=5#nav_start
здесь все написано ...
Могу только посочувствовать Витоводам... и пожелать чтобы производитель и продавци отвечали за проданный товар, и исправили все по гарантии. Хотя я тяжео себе это представляю, судя по фото проблема на много серьезнее чем у Логанов, и производитель не столь о своем имени заботитс как Рено....
Хотя, Вита мне . учитывая что это перелицованный Ярис, нраилась и была надежда, хоть и слабая, что качество будет более-менее...