Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не утверждал о огромных вливаниях, какой слив?
Ссылок на прямые вливания кстати вообще не было, косвенная помощь - да, была, но это не вливания.
Добавлено через 4 минуты
Ссылку на переводчик дать?
Контекст статьи несколько иной, все свое существование VAG был близок к госструктурам и был частью - это положительно сказывалось на развитии компании.
В условиях рыночной экономики зачастую косвенные методы являются оптимальными.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем отделять, речь шла о вливаниях каких то в автопром.
О стратегии развития, и почвы для развития речи не ведем сейчас.
Полностью согласен. Еще можно добавить - "не поставь лидера, заинтересованного в развитии - деньги уйдут вникуда".
АвтоВАЗ наглядно все это показал.
Ну тупо переведите льготы и условия в денежный эквивалент, массу Вам привели примеров и на англицком и на русском. С Вашим то запалом и тяге к знаниям я думаю труда не составит.
Мне лично для России наоборот интересно, какие условия надо создать, что бы эффект был приравнен к 50 млрд. руб. "прямых вливаний".
Цитата:
Сообщение от 716
Контекст статьи несколько иной, все свое существование VAG был близок к госструктурам и был частью - это положительно сказывалось на развитии компании.
Это смотря с какой стороны посмотреть)
Цитата:
Сообщение от 716
В условиях рыночной экономики зачастую косвенные методы являются оптимальными.
Полностью согласен, опять таки. Более того - в условиях рыночной экономики прямая поддержка конкретного автопроизводителя - ненормально и я бы даже сказал нездорово.
Но речь была именно о прямых методах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 716
Ну тупо переведите льготы и условия в денежный эквивалент, массу Вам привели примеров и на англицком и на русском. С Вашим то запалом и тяге к знаниям я думаю труда не составит.
Оно непереводимо, "польза от льгот" в денежном эквиваленте - это примерно такая же фигня как "упущенная выгода" в том же денежном эквиваленте.
Цитата:
Сообщение от 716
Мне лично для России наоборот интересно, какие условия надо создать
В случае России - наверное никакие... Я лично не вижу пути собственного развития для АвтоВАЗа. Поглощение другим концерном - всего лишь вопрос времени был. Он изначально был создан в условиях плановой экономики, и выжить в рыночной самостоятельно никак не мог. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Друзья, вам этот LionTec, никого не напоминает? Лично мне Жорика - Lawyer George, такой же тролль!!!
И мне как-то вспомнился Муча с Lawyer George...
Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать...
У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от LionTec
речь шла о вливаниях каких то в автопром.
Скажите мне пожалуйста СКОЛЬКО реально ВАЗ УВИДЕЛ ДЕНЕГ У СЕБЯ В ОБОРОТЕ? Я почти ни разу сколько не искал не видел. То хотели дать - раструбили и не дали, то дали (точнее раструбили что дали) Ростехнологии под ВАЗ, а ВАЗу эти деньги в конечно итоге приподнесли как кредит под хороший процент... Какое нафиг вливание - одно отмывание и перераспределение капитала.
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А вони и трезвона на эту тему аж противно.
Так же противно слушать, что у нас не могут сделать машину классом Ауди. Что у нас криворукие сборщики...
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Вот когда это мы все поймем - тогда и будет порядок. Тогда драной метлой всех прохвостов и дерьмократов-откатчиков выгоним. Когда реально КАЖДЫЙ начнет отвечать за содеяное (кто-то украл из казны - посадили, кто-то в ЭМУРе микруху заменил - выгнали и заставили оплатить убытки...) - тогда и порядок будет и машины лучше чем БМВ и Ауди делать начнем...
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем (при этом сами не разбираясь в вопросе по которому спорим) - так и будем все в ЖОПЕ сидеть.
p.s. да простят модераторы мою нецензурщину, но иного благозвучного синонима подобрать к данной фразе не смог.
И... почистите тему - нафлудили ОГРОМНУЮ КУЧУ страниц, а толку в споре никакого...
на самом деле есть мировое законодательство о честной конкуренциии и неззя тупо вливать бабло неззя взятки давать(дело ДАймлер россия), потому троллинг и напрвален на то чтобы предоставили инфу которой быть не может.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но речь была именно о прямых методах.
Где именно речь была о прямых методов, я не акцентировал на прямых методах прям тупо бабло дать, текст в студию. СЛИВ!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Он изначально был создан в условиях плановой экономики, и выжить в рыночной самостоятельно никак не мог. ИМХО.
Рыночная экономика? Опять верхушек нахватались?)))Экономист ептыть))
Опять гибриды.
Еще раз - про наше время речи нету.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Где именно речь была о прямых методов, я не акцентировал на прямых методах прям тупо бабло дать, текст в студию. СЛИВ!!!
"Огромные вливания" - не подразумевает прямой метод?
Так сразу поясняйте.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Рыночная экономика? Опять верхушек нахватались?)))Экономист ептыть))
А что, не так? Может существовать автозавод, выпускающий узкий спектр моделей на одну страну, существовать самостоятельно? Пример в студию.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А это уже проблемы ВАЗа, что не распилило правительство - распилила дирекция.
Но Приору то они на какие то деньги сделали, и в кризис не загнулись, значит какие то деньги увидели.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Я на ГАЗе не работал, какое "Мы"?
За то что я делаю - я отвечаю.
Так что попрошу не отождествлять.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И мне как-то вспомнился Муча с Lawyer George... Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать... У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
Он от скуки ради, тем более не калиновод, пришел на наш форум и троллит здесь и троллит, так да давайте не отвечать ему! Нет чесно надоел хуже горькой редки, предлагаю его молча закидать красными кирпичами. (то есть минусами).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем
Я много интересного узнал и много подтверждений своим знаниям получил, еще привел много ссылок для сомневающихся чтоб не верили в "ЯПОНСКОЕ ЧУДО" с гос. долгом 200% , и не верили в сказки про рыночные экономики и самостоятельные потуги Кореи и Японии в рыночной экономике , потому что рыночная экономика и запрет импорта + гиганские пошлины это вещи несовместимые. Ктото узнал что и ЯМЗ двигатели делать умеет. в общем довольно позитивно все . Россия вперед.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это про гибриды
Поддержка есть и не ипет ...СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!С ЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИ В!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ! !!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!
Добавлено через 40 секунд
[QUOTE='LionTec;2602751']"Огромные вливания" - не подразумевает прямой метод?
Так сразу поясняйте.[/QUOTE ] Огромные в размерах и денежном эквиваленте.СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!! !!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!! СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛ ИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, не так? Может существовать автозавод, выпускающий узкий спектр моделей на одну страну, существовать самостоятельно? Пример в студию.
Корея Япония , повышение пошлин и бюрократия , запрет ввоза это не рыночные методы(в ссылках все есть)))СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИ В!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ! !!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Он от скуки ради, тем более не калиновод, пришел на наш форум и троллит здесь и троллит, так да давайте не отвечать ему! Нет чесно надоел хуже горькой редки, предлагаю его молча закидать красными кирпичами. (то есть минусами).
По моему я ему достаточно все ясно обяснил со ссылками и примерами, даже ребенок понял бы. при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.
Добавлено через 2 минуты LionTec АХТУНГ!!!!! Цитата - "Зачем мне его осваивать?
Покажите просто ссылку на новость "правительство японии подарило Тоётё, Хонде, Ниссану и Мицубиси по 5 миллионов долларов", и спору конец."
Цитата:
Сообщение от LionTec
А это уже проблемы ВАЗа, что не распилило правительство - распилила дирекция.
Но Приору то они на какие то деньги сделали, и в кризис не загнулись, значит какие то деньги увидели.
Во первых я Вам пояснил, что до ВАЗа госпомощь не дошла и пилить дирекции уже не чего было ( в понимании дирекции ВАЗа, а не банков учрежденных ими).
Про приору ... Что-то тут хитрого? Доработали по сути 10-ку...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я на ГАЗе не работал, какое "Мы"?
За то что я делаю - я отвечаю.
Так что попрошу не отождествлять.
Вот пока каждый "моя хата с краю - никого не знаю..." так и будем в дерьме.
Я в отличии от Вас не кричу, что собирать не умеем. Не кричите про неумех - не получите "в лоб" отождествление.