Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 18:46   #731
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не утверждал о огромных вливаниях, какой слив?
Ссылок на прямые вливания кстати вообще не было, косвенная помощь - да, была, но это не вливания.

Добавлено через 4 минуты

Ссылку на переводчик дать?
Контекст статьи несколько иной, все свое существование VAG был близок к госструктурам и был частью - это положительно сказывалось на развитии компании.
В условиях рыночной экономики зачастую косвенные методы являются оптимальными.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Зачем отделять, речь шла о вливаниях каких то в автопром.
О стратегии развития, и почвы для развития речи не ведем сейчас.

Полностью согласен. Еще можно добавить - "не поставь лидера, заинтересованного в развитии - деньги уйдут вникуда".
АвтоВАЗ наглядно все это показал.
Ну тупо переведите льготы и условия в денежный эквивалент, массу Вам привели примеров и на англицком и на русском. С Вашим то запалом и тяге к знаниям я думаю труда не составит.
Мне лично для России наоборот интересно, какие условия надо создать, что бы эффект был приравнен к 50 млрд. руб. "прямых вливаний".
716 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 18:50   #732
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Контекст статьи несколько иной, все свое существование VAG был близок к госструктурам и был частью - это положительно сказывалось на развитии компании.
Это смотря с какой стороны посмотреть)
Цитата:
Полностью согласен, опять таки. Более того - в условиях рыночной экономики прямая поддержка конкретного автопроизводителя - ненормально и я бы даже сказал нездорово.
Но речь была именно о прямых методах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну тупо переведите льготы и условия в денежный эквивалент, массу Вам привели примеров и на англицком и на русском. С Вашим то запалом и тяге к знаниям я думаю труда не составит.
Оно непереводимо, "польза от льгот" в денежном эквиваленте - это примерно такая же фигня как "упущенная выгода" в том же денежном эквиваленте.
Цитата:
Мне лично для России наоборот интересно, какие условия надо создать
В случае России - наверное никакие... Я лично не вижу пути собственного развития для АвтоВАЗа. Поглощение другим концерном - всего лишь вопрос времени был. Он изначально был создан в условиях плановой экономики, и выжить в рыночной самостоятельно никак не мог. ИМХО.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 18:57   #733
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Друзья, вам этот LionTec, никого не напоминает? Лично мне Жорика - Lawyer George, такой же тролль!!!
И мне как-то вспомнился Муча с Lawyer George...
Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать...
У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
А по поводу
Цитата:
речь шла о вливаниях каких то в автопром.
Скажите мне пожалуйста СКОЛЬКО реально ВАЗ УВИДЕЛ ДЕНЕГ У СЕБЯ В ОБОРОТЕ? Я почти ни разу сколько не искал не видел. То хотели дать - раструбили и не дали, то дали (точнее раструбили что дали) Ростехнологии под ВАЗ, а ВАЗу эти деньги в конечно итоге приподнесли как кредит под хороший процент... Какое нафиг вливание - одно отмывание и перераспределение капитала.
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А вони и трезвона на эту тему аж противно.
Так же противно слушать, что у нас не могут сделать машину классом Ауди. Что у нас криворукие сборщики...
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Вот когда это мы все поймем - тогда и будет порядок. Тогда драной метлой всех прохвостов и дерьмократов-откатчиков выгоним. Когда реально КАЖДЫЙ начнет отвечать за содеяное (кто-то украл из казны - посадили, кто-то в ЭМУРе микруху заменил - выгнали и заставили оплатить убытки...) - тогда и порядок будет и машины лучше чем БМВ и Ауди делать начнем...
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем (при этом сами не разбираясь в вопросе по которому спорим) - так и будем все в ЖОПЕ сидеть.
p.s. да простят модераторы мою нецензурщину, но иного благозвучного синонима подобрать к данной фразе не смог.
И... почистите тему - нафлудили ОГРОМНУЮ КУЧУ страниц, а толку в споре никакого...
Старый 04.01.2012, 19:03   #734
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Ссылок на прямые вливания кстати вообще не было, косвенная помощь - да, была, но это не вливания.
Бинго !
http://www.autospies.com/news/Jim-Pr...ologies-28326/ прямое вливание

http://www.bloomberg.com/news/2011-1...y-falters.html косвенные

http://autonews.gasgoo.com/global-ne...s-111201.shtml вот тут нытье

http://translate.googleusercontent.c...QE2h6UMeALxzRw еще немного

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на самом деле есть мировое законодательство о честной конкуренциии и неззя тупо вливать бабло неззя взятки давать(дело ДАймлер россия), потому троллинг и напрвален на то чтобы предоставили инфу которой быть не может.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но речь была именно о прямых методах.
Где именно речь была о прямых методов, я не акцентировал на прямых методах прям тупо бабло дать, текст в студию. СЛИВ!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он изначально был создан в условиях плановой экономики, и выжить в рыночной самостоятельно никак не мог. ИМХО.
Рыночная экономика? Опять верхушек нахватались?)))Экономист ептыть))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
а толку в споре никакого...
Особенно когда спорщик не видит что ему пишут.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:07   #735
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Это про гибриды
Цитата:
Опять гибриды.
Еще раз - про наше время речи нету.
Цитата:
Где именно речь была о прямых методов, я не акцентировал на прямых методах прям тупо бабло дать, текст в студию. СЛИВ!!!
"Огромные вливания" - не подразумевает прямой метод?
Так сразу поясняйте.
Цитата:
Рыночная экономика? Опять верхушек нахватались?)))Экономист ептыть))
А что, не так? Может существовать автозавод, выпускающий узкий спектр моделей на одну страну, существовать самостоятельно? Пример в студию.
Цитата:
Реально ВАЗ так денег помощи государства и не видел.
А это уже проблемы ВАЗа, что не распилило правительство - распилила дирекция.
Но Приору то они на какие то деньги сделали, и в кризис не загнулись, значит какие то деньги увидели.
Цитата:
ЭТО ВСЕ МЫ- ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ, МЫ КРИВОРУКИЕ СБОРЩИКИ.
Я на ГАЗе не работал, какое "Мы"?
За то что я делаю - я отвечаю.
Так что попрошу не отождествлять.
Старый 04.01.2012, 19:10   #736
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И мне как-то вспомнился Муча с Lawyer George... Это же надо столько времени сидеть и тупо писать-писать-писать... У простого человека столько ни времени, ни желания нет тролизмом заниматься.
Он от скуки ради, тем более не калиновод, пришел на наш форум и троллит здесь и троллит, так да давайте не отвечать ему! Нет чесно надоел хуже горькой редки, предлагаю его молча закидать красными кирпичами. (то есть минусами).
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:16   #737
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
А пока только орем и часами в форуме с пеной у рта кому-то что-то доказывать будем
Я много интересного узнал и много подтверждений своим знаниям получил, еще привел много ссылок для сомневающихся чтоб не верили в "ЯПОНСКОЕ ЧУДО" с гос. долгом 200% , и не верили в сказки про рыночные экономики и самостоятельные потуги Кореи и Японии в рыночной экономике , потому что рыночная экономика и запрет импорта + гиганские пошлины это вещи несовместимые. Ктото узнал что и ЯМЗ двигатели делать умеет. в общем довольно позитивно все . Россия вперед.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Это про гибриды
Поддержка есть и не ипет ...СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!С ЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИ В!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ! !!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!

Добавлено через 40 секунд
[QUOTE='LionTec;2602751']"Огромные вливания" - не подразумевает прямой метод?
Так сразу поясняйте.[/QUOTE ] Огромные в размерах и денежном эквиваленте.СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!! !!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!! СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛ ИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что, не так? Может существовать автозавод, выпускающий узкий спектр моделей на одну страну, существовать самостоятельно? Пример в студию.
Корея Япония , повышение пошлин и бюрократия , запрет ввоза это не рыночные методы(в ссылках все есть)))СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИ В!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ! !!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!! !СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!СЛИВ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Он от скуки ради, тем более не калиновод, пришел на наш форум и троллит здесь и троллит, так да давайте не отвечать ему! Нет чесно надоел хуже горькой редки, предлагаю его молча закидать красными кирпичами. (то есть минусами).
По моему я ему достаточно все ясно обяснил со ссылками и примерами, даже ребенок понял бы. при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.

Добавлено через 2 минуты
LionTec АХТУНГ!!!!! Цитата - "Зачем мне его осваивать?
Покажите просто ссылку на новость "правительство японии подарило Тоётё, Хонде, Ниссану и Мицубиси по 5 миллионов долларов", и спору конец."

Цитата: Сообщение от Mihasik
http://www.autospies.com/news/Jim-Pr...ologies-28326/ прямое вливание

Это про гибриды

СПОР ОКОНЧЕН СЛИВ ЗАСЧИТАН!!!!!!!!!!!!
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 19:19   #738
Забанен

Цитата:
еще привел много ссылок для сомневающихся чтоб не верили в "ЯПОНСКОЕ ЧУДО" с гос. долгом 200%
Госдолг сейчас 200 процентов.
"Японское чудо" - это про 80е. Неужели тогда тоже был 200 процентов? Или лишь бы сказануть?
Цитата:
Поддержка есть и не ипет ...
Поддержка гибридов? Она давно есть. Еще и американцы гибриды поддерживают, во сволочи!
Цитата:
Огромные в размерах и денежном эквиваленте.
Это что за набор слов? Поясни.
Цитата:
Корея Япония , повышение пошлин и бюрократия , запрет ввоза это не рыночные методы(в ссылках все есть))
Че это опять? Я прошу автозавод, который делает одну модель на одну страну, и успешно сущестует. Лишь бы ляпнуть, или чо?
Цитата:
при чем я владею и я японкой и калиной я поэтом нейтрален.
Видимо некоторым с Калиной продали модуль неадекватности и невежливости.
Старый 04.01.2012, 19:21   #739
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
А это уже проблемы ВАЗа, что не распилило правительство - распилила дирекция.
Но Приору то они на какие то деньги сделали, и в кризис не загнулись, значит какие то деньги увидели.
Во первых я Вам пояснил, что до ВАЗа госпомощь не дошла и пилить дирекции уже не чего было ( в понимании дирекции ВАЗа, а не банков учрежденных ими).
Про приору ... Что-то тут хитрого? Доработали по сути 10-ку...
Цитата:
Я на ГАЗе не работал, какое "Мы"?
За то что я делаю - я отвечаю.
Так что попрошу не отождествлять.
Вот пока каждый "моя хата с краю - никого не знаю..." так и будем в дерьме.
Я в отличии от Вас не кричу, что собирать не умеем. Не кричите про неумех - не получите "в лоб" отождествление.
Старый 04.01.2012, 19:25   #740
Забанен

Цитата:
Во первых я Вам пояснил, что до ВАЗа госпомощь не дошла и пилить дирекции уже не чего было ( в понимании дирекции ВАЗа, а не банков учрежденных ими).
Свечку держали? Заявления были - были.
Раз деньги не получили - почему не заявили об этом в прессе?
Цитата:
Вот пока каждый "моя хата с краю - никого не знаю..." так и будем в дерьме.
А что я должен делать?
Говорить что у нас в стране все хорошо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот например
http://www.ibk.ru/55304.html
http://top.rbc.ru/economics/10/05/2011/589377.shtml
Или это все лож и провокация?
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра