Warmonger, оригинал. Одного среднего фото было достаточно для определения подделки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Сегодня пришли рекомендованные цены на Генезис. 0/40 1900 рублей
В канистрах по 4 литра? Или по 5? Допуск VW 505.01 или 505.00 и BMW LL01 или 04? Если 505.01 и LL04 - то это иномарководам привалило, только если это за 4 литра - то брать не будут. То что там хороший и качественный тебойл залит, аналог даймонда - даже не сомневайтесь, можете смело брать кто думает, канистра самая лучшая в плане защиты от подделки, разве что кроме жестяночного мотуля 300v с голограммами.
А по пробегу его примерно как люкс SN хватать должно, или поболее?
Так бы попробовал его в зиму лить, еслибы часов 450 можно было откатать..
Оно по-моему под европейские эко-нормы, я правда давно видел его хар-ки и не уверен. Масло хорошее однозначно, но дольше лука 5/40 SN если так - прокатать не получится.
P/S И цена для учета только начала продаж - все-же великовата, видимо тот случай про который я писал - дорого делать масло на импортном сырье и продавать его здесь, просто не будут покупать. Это как зик 0/40 - оно дороже мобила стоит, в лучшем случае столько-же - вот и не найдешь его нигде - не закупает продавец т.к. не берут.
Zver, мобил если с умом можно и дешевле 1500 за 4 л. найти, особо не парясь по 2200 находится в канистрах в торговых сетях. И у лукойла нет пока еще 0/40 генезиса на сайте, я не поленился и сбегал-посмотрел сейчас, а я уже и не помню где смотрел по нему данные, оно по-моему на сайте API как энергосберегающее было указанно - верный признак что для нас не пойдет, под экологию - но опять-же фиг его знает что там за это время поменяли, его к выпуску 4 года мурыжили.
Я может даже куплю его в зиму на короткий период, чисто друга протролить, а то он на меня обижался что я ему лука люкса по 830 4+1 накупил в машины а себе лить не стал.)))
Zver, мобил если с умом можно и дешевле 1500 за 4 л. найти, особо не парясь по 2200 находится в канистрах в торговых сетях. И у лукойла нет пока еще 0/40 генезиса на сайте, я не поленился и сбегал-посмотрел сейчас, а я уже и не помню где смотрел по нему данные, оно по-моему на сайте API как энергосберегающее было указанно - верный признак что для нас не пойдет, под экологию - но опять-же фиг его знает что там за это время поменяли, его к выпуску 4 года мурыжили.
Я может даже куплю его в зиму на короткий период, чисто друга протролить, а то он на меня обижался что я ему лука люкса по 830 4+1 накупил в машины а себе лить не стал.)))
Найти за 1500 уже проблема. Курс погляди. Они цену каждый день прерисовывают. Не забуду гляну завтра новый вход по нулевке