ссыль на статью пожалуйста если можно. В Гипермаркетах левак отпадает ну в крайнем случае сохраните чек.А чисто для себя проверить его на заморозку- но этот вариант хляет если купили в придорожном магазине,авторынке и т.п.
за фильтр? выложи фото - сразу скажут) а что, лукойл SN за 770 не приглянулся? или акции нет на него?
фотки только с телефона, там качество не очень, а насчет Лукойла я долго думал- брать не брать и решил, что пусть мотор "кушает" то, что лью с новья. Вроде проблем небыло, в промежутках между заменами не доливал вообще. Зачем мне эти эксперименты?
Добавлено через 1 минуту rol,
50/50 я писал про фильтр Mann W914/2.
50/50 я писал про фильтр Mann W914/2.[/QUOTE]понял,просто я тупанул.Но про фильтр манн тоже интересно т.к. сейчас переодеваюсь и иду в гараж менять буду масло в К2.Маслофильтр тоже манн.Мне тоже будет итересно.Я сейчас лучьше попробую ролик фильтра снять.
лил в мотор только кастрол эдж лонг лайф 3. вязкость 5-30. фильтр последнее время манн, до отого мале или книхт. пробег 104 с половиной, замена в 3-15-30 тысячах, дальше через 10. все нравится, двс работает нормально, в морозы заводилась всегда. расход масла минимален, в пределах половины щупа
фотки только с телефона, там качество не очень, а насчет Лукойла я долго думал- брать не брать и решил, что пусть мотор "кушает" то, что лью с новья. Вроде проблем небыло, в промежутках между заменами не доливал вообще. Зачем мне эти эксперименты?
Добавлено через 1 минуту rol,
50/50 я писал про фильтр Mann W914/2.
На фильтрах мэн при определении подделки имеет смысл смотреть на грани привалочной плоскости и то вынимается резинка пальцами или нет, по остальному можно даже не заморачиваться, если на коробке конечно не написано "сделано в снг" или "гернамии". Найдете в сети фото оригинала, даже сюда я раз 5 ссылку уже выкладывал по отличиям, разберетесь. Пропечатка, шрифты - это все мура, для того чтобы отличать и по этим признакам надо иметь оригинальный фильтр для сравнения в руках, да и нет подделок с нормальными мэновскими гранями привалочных плоскостей, эти китайские заводики один форм-фактор по разному красят и продают под видом различных брендов, черных, синих, белых цветов и т.д., если корпуса они еще разные делают то тут видимо штамповать уже оборудование нужно специализированное.