Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:05   #761
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Грубить не красиво
как вы к нам так и я к вам..

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Не отступай, я тебе говорил , что твой подход к вопросу о "комфорте " и у меня такой-же. Не ломалось, вон 5 милиардов до места не долетело а назад упало, ""планетяне"" янки виноваты. Хочу сообщить , похолодало , с утра начало чего- пищать- свистеть , не долго правда . Предпологаю , что гена. надо чинить и ремень менять.( за.....ла меня ЛК hi)
заметь я не отговариваю от калины никого тут вообще.наоборот.я просто сравниваю автос предыдущим и не могу понять поломок которых не было на ваз 2109 и всё.отступать к подходу к автомобилю не буду...возить он должен а не ломацо на 60тыках.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Как всегда сказал очередную глупость! Скажи, а мне то тебя за что уважать? Я хоть покупаю продукцию твоего предприятия и мои деньги - это в какой то мере твоя зарплата, а тебя я за что должен уважать, за то что ты хаешь Калину или за то что мне хамишь? Только не надо кричать на весь форум, что ты тут рассказываешь правду о поломках своей машины и ни чего не скрываешь, о бодних и тех же вещах можно рассказывать совершенн по разному. Минусы мне твои тоже по барабану, но я их не начинал ставить, а ты ставишь и как трус не подписываешся! Ладно закончили, не хочу я с тобой общаться, всего тебе наилучшего!
да пора завязыватьс тобою тоже..у тебя маразм один в твоих словах..уважать тебя за еще раз повторю не признания косяков и поломок калины и слепо твердящих на форуме о твоей неломучей калине невозможно.у тебя именно в этом двойные стандарты..тебе тоже повторяю еще разок - от калины никого н еотговариваю но и скрывать поломки любого авто не собираюсь..делов то- поломалось не молчи в тряпочку.
тебе тоже удач в бойне с логановодами)) лучшеб ты не покупал калины вообще..чтоб упреки твои слушатьв моей работе..
Старый 23.01.2012, 20:14   #762
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тебе тоже удач в бойне с логановодами)) лучшеб ты не покупал калины вообще..чтоб упреки твои слушатьв моей работе..
Теперь уже ни чего не поправишь, куплена мной Калина, как бы тебе этого не хотолось, мало того нравиться мне Калина и возможно куплю еще одну и упрекать тебя буду, как положено! Молодой ты еще и много не понимаешь, да и грубишь к тому же, не красиво, глупо, ну да ладно, не смотря на все твое хамство и груботь удачи тебе и прощевай, как говориться, более на твои посты отвечать не буду!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:17   #763
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

по теме- Хотабыч ты надумал брать кита иль нет? как потом продавать то будешь?я вот чего думаю..может и отъездиешь без особых приключений годика 3-4..подумать надо о продаже..как у вас в регионе с этим?
Старый 23.01.2012, 20:18   #764
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Почему ЗАЗ может себе позволить выпустить авто с АКП за 350000руб?
У нас он какбэ на соточку дороже...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:22   #765
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Очередную тему пора закрывать... (
ilan вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:22   #766
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читай с начало мой ответ, не о качестве а о экономике , куда идут наши деньги за товар
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:49   #767
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
Сравни с ВАЗ 2107 которую выпускают и покупают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
У нас он какбэ на соточку дороже...
http://omsk.narule.ru/cars/zaz/chance/
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:51   #768
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сравни с ВАЗ 2107 которую выпускают и покупают

Добавлено через 1 минуту

http://omsk.narule.ru/cars/zaz/chance/
Ваз 2107 в расчёт можно не брать. Это разработка 50-ти летней давности. А китайские авто слизаны с добротных современных японцев. Почему так мнутся, непонятно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 20:53   #769
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
по теме- Хотабыч ты надумал брать кита иль нет? как потом продавать то будешь?я вот чего думаю..может и отъездиешь без особых приключений годика 3-4..подумать надо о продаже..как у вас в регионе с этим?
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго
Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения
Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ваз 2107 в расчёт можно не брать. Это разработка 50-ти летней давности. А китайские авто слизаны с добротных современных японцев. Почему так мнутся, непонятно.
Смотри http://www.youtube.com/watch?v=zmAfQUODxZ4
http://www.youtube.com/watch?v=Kdb7-fEx4Y4
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 21:00   #770
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Тигго мне нравится , но брать боюсь. По теме: это видео весьма сомнительно,т.к. краш-тесты китайских авто проводимые в Китае и в России очень сильно разнятся по результатам. И вообще разные машины у них по разному сминаются. Помоему авторевюшники об этом писали. Лично я привык доверять тестам авторевю.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра