Я вот еще Калину люблю, правда, Калину 2 - так люблю, что недостатков не вижу
Тем более что лотерейный билет был дешев и цена "выиграша" по нему - намного дешевле, чем, например, у ВАГа с ДСГ
я за 490 брал, рассматривал сразу варианты в топе на автомате, конкуренты с подобными опциями все дороже тысяч на 200 были. Так как я делал своего рода дауншифтинг, то переплачивать треть цены машины не хотелось - ни один из конкурентов не предлагал значительного улучшения качества, комфорта, управляемости по сравнению с Калиной (да, они лучше, но не на 200 тр по моему).
Все бюджетки с мнимыми или реальными проблемами,поэтому переплачивать при покупке "лотерейного билета" и платить дороже в случае проигрыша по нему - мне денег жалко.
Пока не жалею о выборе, правда, и не гружусь сверчками, щелчками релюх.
Я еще надеюсь на улучшение сервисного обслуживания ВАЗа - вроде подтянули они сервис до приемлемых стандартов и распространенность официалов очень широкая.
Условия гарантии у ВАЗа сейчас в чем то даже лучше корейских - еще один аргумент в пользу Калины.
Пока не жалею о выборе, правда, и не гружусь сверчками, щелчками релюх.
не гружусь, а пытаюсь не грузиться, ведь так? Любое авто это компромисс. И если мне приходится мириться за те же деньги (а я брал за 460, но без акции авто стоило 509) с отсутствием акпп и климата, то тебе - с присутствием сверчков.
Да, при моей движухе по окружным куда нужнее круиз чем акпп, а летом я чаще езжу с приокрытыми окнами, чем с кондеем, тем не менее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mardim
Условия гарантии у ВАЗа сейчас в чем то даже лучше корейских - еще один аргумент в пользу Калины.
в чем именно? Раньше у ваза ТО было по пробегу независим от срока. И это было удобно, чем я не преминул воспользоваться (15 тысяч у меня набежало только через полтора года), а сейчас что? Все как у всех, в т.ч. и цены, но срок гарантии меньше чем у кореи. 3 против 5.