я за 490 брал, рассматривал сразу варианты в топе на автомате, конкуренты с подобными опциями все дороже тысяч на 200 были. Так как я делал своего рода дауншифтинг, то переплачивать треть цены машины не хотелось - ни один из конкурентов не предлагал значительного улучшения качества, комфорта, управляемости по сравнению с Калиной (да, они лучше, но не на 200 тр по моему).
Все бюджетки с мнимыми или реальными проблемами,поэтому переплачивать при покупке "лотерейного билета" и платить дороже в случае проигрыша по нему - мне денег жалко.
Пока не жалею о выборе, правда, и не гружусь сверчками, щелчками релюх.
Я еще надеюсь на улучшение сервисного обслуживания ВАЗа - вроде подтянули они сервис до приемлемых стандартов и распространенность официалов очень широкая.
Условия гарантии у ВАЗа сейчас в чем то даже лучше корейских - еще один аргумент в пользу Калины.
лАтки не комфортные, колея у перекрестка на михайловку, при проезде к южному промузлу продавлено в правой полосе,)))) так что там я не расслабишься))) подпружиниваешь мягкой точкой))).
На калине там хорошо слышно, что стучит в подвеске)))
слышал, что корейцы мухлюют с гарантией на отдельные элементы...
Опять ты слышал звон... Какой там мухлеж, все честно расписано.
12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
тормозные диски и барабаны;
газоразрядные лампы;
аккумуляторная батарея;
заправка системы кондиционирования хладагентом;
приводные ремни
сальники и другие эластичные уплотнения;
прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
втулки стабилизаторов передней и задней подвески.
1.2.2. 36 месяцев или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):
аудиоаппаратура, установленная изготовителем.