Причём здесь буря, тоже озабочен и робот мне не нравится.
Не нравится и не надо...я пересел на робот с автомата и в принципе доволен, есть достаточно много плюсов которые перевешивают отдельный минимальные недостатки, возвращаться на автомат не собираюсь....
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я всего лишь голосую за внедрение ползущего режима, что на роботе реализовать элементарно.
Как пользователь робота от Ваза на текущий момент не вижу необходимости в дополнительном "ползущем режиме" на ровной площадке достаточно разового нажатия педали газа и авто едет, так уже и на уклоне, на подъеме добавлять газ придется на авто с любой коробкой.
если честно, по последние дцать страниц похоже на троллинг, а так же на ситуацию, когда калина 1 появилась в продаже и на тех, кто её брал смотрели как на безумцев.
все, кто ездит каждый день на амт, тот понимает, что решение нормальное, что это не dsg, что амт работает, что остальные базируют свои догадки на искажённой информации, на выдумках без умысла, на непонятных попытках сравнить тёплое с мягким.
PS
если кому надо курумники каждый день преодолевать, так берите уаз, ниву или рамных японцев. для каждой задачи использовать надо соотвествующий инструментарий
Не , не не!
Те кто планирует купить АМТ должны четко понимать что все будет хорошо.
Каждый день при езде на работу по городу будет хорошо.
Но однажды выехав отдыхать на любимое озеро или рыбалку куда они 20лет без проблем на жигулях и даже фордахфокусах ездили их может ждать неприятный сюрприз.
Ради одного выезда в год покупать УАЗ смешно.
Как-то так.
Предупрежден значит вооружен.
Я не являюсь принципиальным противником АМТ , есть у него свои плюсы для тех кто не хочет/может мешалкой ворочать.
Но есть и минусы.
Надо знать то и другое и делать осознанный выбор.
... для АМТ там вроде станки новые, режущие шестерни, поправьте, если не прав.
Для весты 1.8 есть новая усиленная кпп 21807.
Вот для нее режут шестерни на новом оборудовании , хвастают что тихие.
Скорее всего для АМТ тоже судя по всем признакам.
Но однажды выехав отдыхать на любимое озеро или рыбалку куда они 20лет без проблем на жигулях и даже фордахфокусах ездили их может ждать неприятный сюрприз.
подобные высказывания слышал ещё в 2007 году, когда мне с маниакальным упорством рассказывали о том, что ЭУР это такое фуфло, что ГУР в разы лучше и надёжнее.
ситуация повторяется, но вместо ЭУР слышится АМТ
Какой же сюрприз, можно поподробнее? Интрига прям какая-то.
Или речь опять пойдет о статье недожурнаглиста-недоводителя Саши Конова из авторамблера? Тогда лучше мимо. Поберегу глаза
Не знаю, мне это не интересно, у меня "ползущего режима" нет, следовательно впереди стоящего подтолкнуть не получится.
ну да, оно же без ползущего никогда не катится
PS Может кому-то мои пожелания и кажутся придирками, а у меня обратная ситуация. Смотрю, для некоторых амт прямо гениальное изобретение. И автомата не надо и ручка рядом не стояла. Некоторые заявленные плюсы просто изумляют.