Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 22:09   #761
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Кроме калины - да. Ее остатки в сентябре продал. Под рукой лансер, на даче уаз, снеж, урал еще есть. Вся техника на ходу, естественно, я ж ей пользуюсь постоянно. Есть вопрос?
Если бы у тебя была возможность дежать под рукой только одну,ты бы всё равно выбрал ланс, а не калину? Сейчас ты имеешь возможность его поставить в ремонт,до подхода запцацек и ездить на другой. Не так?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 22:19   #762
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тратить свое время на гарантийный ремонт? Если оно копейки стоит - тогда да. А мне проще пятихатку отдать на ТО, и 200 рублей за регулировку света у знакомых на стенде.
Согласен, вот и я про то, невыгодно ездить на гарантию, когда эта НОВАЯ сыпется хуже старой, жечь бензин на те же 500р, терять день (а то и несколько и безрезультатно!!!!), кучу нервов бодаясь с гарантийщиками и присматривая за жопоруками, поэтому или копишь неисправности, или делаешь всё сам... ну и нафиг эта гарантия. Гарантия нужна, когда авто ломается редко, а когда оно сыпется, то тут просто смешно вспоминать про гарантию, проще-дешевле-быстрее делать самому или перезжать жить рядом с гарантийкой и устраиваться в неё работать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
урал еще есть.
Это то что я подумал или мотик? ) ссорри за офф
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 22:37   #763
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Если бы у тебя была возможность дежать под рукой только одну,ты бы всё равно выбрал ланс, а не калину? Сейчас ты имеешь возможность его поставить в ремонт,до подхода запцацек и ездить на другой. Не так?
так как я поездил на лансе то теперь выбрал бы его или галант. Зимой на 4вд кайф. Возможности ставить в ремонт фактически нет - 3 дня в неделю на работу по 120км, в выходные на дачу. А на снегоходе и уазе с уралом, как сам понимаешь, по москве не намотаешься. По запчастям проблем сейчас нет, сегодня заказал - или к вечеру или завтра с утра запчасть у меня на руках, по ценам вполне адекватно, если ты прочитал ссылку по моей машине. По надежности пока не могу 100% точно сказать, я на нем мало еще проехал, за 6 месяцев 45тыщ, как накатаю тысяч 100-120 тогда буду говорить более уверено.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
или перезжать жить рядом с гарантийкой и устраиваться в неё работать.

Добавлено через 1 минуту

Это то что я подумал или мотик? ) ссорри за офф
про переезд зачет. Тем более если ближайшая гарантия км 200 или поболе. Зы. То о чем ты подумал я когда нибудь себе куплю. А пока урал у меня моц, старенький совсем, почти мой ровесник. Были дрова, а в том году я его зачинил и даже покатался.
Старый 23.02.2013, 22:41   #764
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
так как я поездил на лансе то теперь выбрал бы его или галант. Зимой на 4вд кайф. Возможности ставить в ремонт фактически нет - 3 дня в неделю на работу по 120км, в выходные на дачу. А на снегоходе и уазе с уралом, как сам понимаешь, по москве не намотаешься. По запчастям проблем сейчас нет, сегодня заказал - или к вечеру или завтра с утра запчасть у меня на руках, по ценам вполне адекватно, если ты прочитал ссылку по моей машине. По надежности пока не могу 100% точно сказать, я на нем мало еще проехал, за 6 месяцев 45тыщ, как накатаю тысяч 100-120 тогда буду говорить более уверено.
На 4везде кайф,если не увлекаться,конечно. Соседа тут на шниве из колеи выкинуло -оперенье помял хорошо.Дык,какой уаз и урал, у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
Старый 23.02.2013, 22:44   #765
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
Вот поэтому я и не возьму больше калину.
Старый 23.02.2013, 22:51   #766
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот поэтому я и не возьму больше калину.
Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
4187 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 22:53   #767
Легенда форума

Цитата:
снегоходе и уазе с уралом,
Надо к тебе на дачу напрашиваться )))
Старый 23.02.2013, 22:58   #768
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
На 4везде кайф,если не увлекаться,конечно. Соседа тут на шниве из колеи выкинуло -оперенье помял хорошо.Дык,какой уаз и урал, у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
ну шнива шнивой, а лансер лансером. Управляемость у них разная - согласен? Потом, что может непредсказуемо сломаться в лансере? Да еще и так что ехать нельзя? В калине у меня была проблема - воздух в печке. И в -30 я вынужден был по утрам заезжать на эстакаду и газовать чтоб он вышел. Потом я конечно доработал пробку рб по советам с форума, но осадок остался. И такая бяка была не одна, и в самый не нужный момент. Ланс пока похожее западло не подкидывал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Надо к тебе на дачу напрашиваться )))
ну дык приезжай, нет проблем. На след неделе я там буду четверг пятница. На снеже покатаешься, а уаз пока по такому снегу не идет, гад.
Старый 23.02.2013, 22:59   #769
Забанен

Цитата:
ну шнива шнивой, а лансер лансером. Управляемость у них разная - согласен? Потом, что может непредсказуемо сломаться в лансере? Да еще и так что ехать нельзя? В калине у меня была проблема - воздух в печке. И в -30 я вынужден был по утрам заезжать на эстакаду и газовать чтоб он вышел. Потом я конечно доработал пробку рб по советам с форума, но осадок остался. И такая бяка была не одна, и в самый не нужный момент. Ланс пока похожее западло не подкидывал.
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
Старый 23.02.2013, 23:05   #770
Постоялец

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
тяжелая артиллерия подтянулась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.

Опции темы
Опции просмотра