Кроме калины - да. Ее остатки в сентябре продал. Под рукой лансер, на даче уаз, снеж, урал еще есть. Вся техника на ходу, естественно, я ж ей пользуюсь постоянно. Есть вопрос?
Если бы у тебя была возможность дежать под рукой только одну,ты бы всё равно выбрал ланс, а не калину? Сейчас ты имеешь возможность его поставить в ремонт,до подхода запцацек и ездить на другой. Не так?
тратить свое время на гарантийный ремонт? Если оно копейки стоит - тогда да. А мне проще пятихатку отдать на ТО, и 200 рублей за регулировку света у знакомых на стенде.
Согласен, вот и я про то, невыгодно ездить на гарантию, когда эта НОВАЯ сыпется хуже старой, жечь бензин на те же 500р, терять день (а то и несколько и безрезультатно!!!!), кучу нервов бодаясь с гарантийщиками и присматривая за жопоруками, поэтому или копишь неисправности, или делаешь всё сам... ну и нафиг эта гарантия. Гарантия нужна, когда авто ломается редко, а когда оно сыпется, то тут просто смешно вспоминать про гарантию, проще-дешевле-быстрее делать самому или перезжать жить рядом с гарантийкой и устраиваться в неё работать.
Если бы у тебя была возможность дежать под рукой только одну,ты бы всё равно выбрал ланс, а не калину? Сейчас ты имеешь возможность его поставить в ремонт,до подхода запцацек и ездить на другой. Не так?
так как я поездил на лансе то теперь выбрал бы его или галант. Зимой на 4вд кайф. Возможности ставить в ремонт фактически нет - 3 дня в неделю на работу по 120км, в выходные на дачу. А на снегоходе и уазе с уралом, как сам понимаешь, по москве не намотаешься. По запчастям проблем сейчас нет, сегодня заказал - или к вечеру или завтра с утра запчасть у меня на руках, по ценам вполне адекватно, если ты прочитал ссылку по моей машине. По надежности пока не могу 100% точно сказать, я на нем мало еще проехал, за 6 месяцев 45тыщ, как накатаю тысяч 100-120 тогда буду говорить более уверено.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
или перезжать жить рядом с гарантийкой и устраиваться в неё работать.
Добавлено через 1 минуту
Это то что я подумал или мотик? ) ссорри за офф
про переезд зачет. Тем более если ближайшая гарантия км 200 или поболе. Зы. То о чем ты подумал я когда нибудь себе куплю. А пока урал у меня моц, старенький совсем, почти мой ровесник. Были дрова, а в том году я его зачинил и даже покатался.
так как я поездил на лансе то теперь выбрал бы его или галант. Зимой на 4вд кайф. Возможности ставить в ремонт фактически нет - 3 дня в неделю на работу по 120км, в выходные на дачу. А на снегоходе и уазе с уралом, как сам понимаешь, по москве не намотаешься. По запчастям проблем сейчас нет, сегодня заказал - или к вечеру или завтра с утра запчасть у меня на руках, по ценам вполне адекватно, если ты прочитал ссылку по моей машине. По надежности пока не могу 100% точно сказать, я на нем мало еще проехал, за 6 месяцев 45тыщ, как накатаю тысяч 100-120 тогда буду говорить более уверено.
На 4везде кайф,если не увлекаться,конечно. Соседа тут на шниве из колеи выкинуло -оперенье помял хорошо.Дык,какой уаз и урал, у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
На 4везде кайф,если не увлекаться,конечно. Соседа тут на шниве из колеи выкинуло -оперенье помял хорошо.Дык,какой уаз и урал, у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
ну шнива шнивой, а лансер лансером. Управляемость у них разная - согласен? Потом, что может непредсказуемо сломаться в лансере? Да еще и так что ехать нельзя? В калине у меня была проблема - воздух в печке. И в -30 я вынужден был по утрам заезжать на эстакаду и газовать чтоб он вышел. Потом я конечно доработал пробку рб по советам с форума, но осадок остался. И такая бяка была не одна, и в самый не нужный момент. Ланс пока похожее западло не подкидывал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Надо к тебе на дачу напрашиваться )))
ну дык приезжай, нет проблем. На след неделе я там буду четверг пятница. На снеже покатаешься, а уаз пока по такому снегу не идет, гад.
ну шнива шнивой, а лансер лансером. Управляемость у них разная - согласен? Потом, что может непредсказуемо сломаться в лансере? Да еще и так что ехать нельзя? В калине у меня была проблема - воздух в печке. И в -30 я вынужден был по утрам заезжать на эстакаду и газовать чтоб он вышел. Потом я конечно доработал пробку рб по советам с форума, но осадок остался. И такая бяка была не одна, и в самый не нужный момент. Ланс пока похожее западло не подкидывал.
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
тяжелая артиллерия подтянулась
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.