Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
тяжелая артиллерия подтянулась
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.
А зачем тя ловить? Ты же сам на уазбуке всё расписал. По твоему замена пробки р/б на Калине = перетряхиванию подвески и тормозной на улане? Кстати,ты там скромно промолчал про цену ДМРВ и дроссельной заслонки.
мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин.
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
У инженера-механика реально занимающегося ремонтом станков с ЧПУ не может быть вообще никаких проблем с ремонтом любой техники.
Они у него могут быть только в голове.