Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 22:44   #1
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
у тебя будет только одна машина. =0) Если кирдык,то пешик уже.
Вот поэтому я и не возьму больше калину.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 22:51   #2
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и не возьму больше калину.
Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
4187 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:05   #3
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ну продайте ее быстрей, зачем плакать тут без конца.
тяжелая артиллерия подтянулась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.
Старый 24.02.2013, 00:16   #4
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
дружище. Не надо мя на словах ловить, ага. Этой зимой у меня калины уже не было. А в 2011г я с пробкой повозился порядочно. И пружины были проржавевшие, и я из 3х новых пробок собрал одну рабочую. На даче позавчера было -29, можешь прогноз по калязину глянуть.
А зачем тя ловить? Ты же сам на уазбуке всё расписал. По твоему замена пробки р/б на Калине = перетряхиванию подвески и тормозной на улане? Кстати,ты там скромно промолчал про цену ДМРВ и дроссельной заслонки.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:17   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин.
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.02.2013, 23:26   #6
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.

Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
У инженера-механика реально занимающегося ремонтом станков с ЧПУ не может быть вообще никаких проблем с ремонтом любой техники.
Они у него могут быть только в голове.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема