Если бы чашки задних пружин не висели так низко, то безусловно...сегодня видел как Гранта во дворе в калее повисла на пузе, не взад , не вперед.... Полоседан в таком случае может без чашек остаться или погнуть...тут фрицы малость накосячили с задней подвеской.
Это у тебя религия , а я когда-то на автовазе работал.
Электронищиком в отделе систем управления конвеерами.
А потом в других местах довелсь.
Так-что знаю о чем говорю.
Автоваз ЛУЧШЕЕ советско/российское предприятие.
Больше в стране такоих заводов НЕТ.
Все остальное просто убожество с древними станками кустарным производством и грязными вонючими цехами.
Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Абсольтно уверен уровня ваза у нас заводов нет.
Максимум мелкие высокотехнолдогичные шаражки по 100человек.
Российские автосборки форда и прочих это просто куча негров с отвертками и древним списанным оборудованием.
Видел фотки , жуть.
..... чёт тебя занесло дружище... точно религия... да по мне пусть там хоть макаки с молотком, зубилом и такой то матерью работают, мне фиолетово, мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин. Понятно? Я сужу по продукции и плачу лове за продукцию, а не за производство, которое чуть ли не лучшее в мире (по твоим словам), а работает криво и гонит один брак, и держится только благодаря нашим продажным властям, которые в сговоре с автопроизводителями держат высокий уровень таможенных пошлин и доят нас как коров, лишая права выбора, заставляя за бешеные деньги покупать калины-логаны и т.д. Ну спасибо тебе, наконец то я понял за что я заплатил )))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Ну ты дал )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
Согласен . Не оправдывайся.
Последний раз редактировалось Andrю}{a; 23.02.2013 в 22:07..
Платить взятку за техосмотр ради того, чтобы не ездить на гарантийный ремонт?
тратить свое время на гарантийный ремонт? Если оно копейки стоит - тогда да. А мне проще пятихатку отдать на ТО, и 200 рублей за регулировку света у знакомых на стенде.
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
садо-мазо когда люди в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально тупизм.
Имхо, тупизм - это "шлак" за "конфетку" выдавать, клуб "очумелые ручки" за панацею выдавать и все новое г-ом поливать ... Уверен, что шлак ты взял на вырученные деньги после продажи в утиль своей бывшей разбитой 11183, думаешь почему по деньгам вышло одинаково?!
Андрюха. Конвейер ваз сделан для показухи, чтоб отмыть вложеные и сворованые деньги. Типа какое у нас крутое производство. А то что на выходе получается .овно, это уже мелочи.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Имхо, тупизм - это "шлак" за "конфетку" выдавать, про клуб "очумелые ручки" за панацею выдавать и все новое г-ом поливать ...
тупо бездумно отрицать любые подкрепленные цифрами и фактами доводы оппонента, а в ответ лишь бла-бла. И если ничего не можешь сделать своими руками - тупо этим гордится. Зы. Да мне пофиг, я тебя на свое место не приглашаю. Теперь жалею что я брал 2 года назад калину, а не ино.
Ванек7777, у тебя все авто,что в подписи, на ходу и под рукой?
Кроме калины - да. Ее остатки в сентябре продал. Под рукой лансер, на даче уаз, снеж, урал еще есть. Вся техника на ходу, естественно, я ж ей пользуюсь постоянно. Есть вопрос?