Ребята подскажите,может у кого была такая проблема?Поставил я по кругу стойки сс и впереди опоры тоже на сс поменял,после замены появился впереди на мелких неровностях бубнящий,глухой звук..вроде уже всё пересмотрел не пойму что это может быть.
У меня была такая же проблема с новья ss ки стучали.Прожили пол года,до первых -25° морозов.Теперь в мусорке.
Если проблему не решил: заморочка возможна в поршнях передних стоек (в нашем случае "комфорт")
Поршни одной серии всегда одинаковые, что комфорт, что шоссе итд
И вероятность бубнения поршня , простите -нуль
Должен сказать, что большее всего мне не нравятся стойки СС и вся их продукция
это 100% не стойки, стук стойки сразу понятен и не спутаешь ни с чем
смотри рулевые наконечники
Цитата:
Сообщение от игорь ек
У меня была такая же проблема с новья ss ки стучали.Прожили пол года,до первых -25° морозов.Теперь в мусорке.
не повезло тебе
у меня на двух калинах стойки СС стоят и прекрасно себя чувствуют, как время подойдет только на такие же менять буду ибо отлично с дорогами расчудесными справляются
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Должен сказать, что большее всего мне не нравятся стойки СС и вся их продукция
аха лучшие стойки только самопал, да мейд ин пермь?
В магазе сегодня между делом спросил о качестве СС-20, про стойки в частности.Они офицалы ихние.Так вот ответ нужно разбирать и доливать МАСЛА.Я офигел.Дают гарантию 2 года .а сами масла не доливают.В чем подвох не понимаю.Если они не ходят свой срок.
аха лучшие стойки только самопал, да мейд ин пермь?
Зачем же так резко. Я этого не говорил. Хотя мог бы сказать , что вы даже свои имя и отчество грамотно написать не можете- вот это ин Пермь Митрофанушка
Да незашто, сам битый час "упирался" - быть такого не должно!!! Но коллега на собственном примере убедил в обратном. При движении штока (независимо вверх,вниз) поршеньки издают своеобразные звуки.
Сам бы не обратил на такое внимание: главное мои не текут, адекватно работают, шток не болтается (куплены и поставлены на месяц раньше "сокамерника")