Атлант Суууупер!! Да, согласна со всемии, спойлер - звездец... )
А знаете что?!! Я вас всех сделаю щас!!! )) ВОТ, шпиёнское фото!!!! Обвес от ТоргМаш Спорт!!!!!!!! "DTM-01" называется!! ) Хе, приколитесь - КАЛИНА в Туренваген Мастерс!!!! УИИИИ!!!!
Выйдет только в июне!! КРАСАВЧИК!! Только КОЛЁСИЩА эти надо срочно заменить!! ) И всё это добро к июню будет адаптировано к нашим дорогам.
Ах, прям любуюсь!!
А я купил в автосалоне-дилере ВАЗа (Липецк-Лада) уже в тюнинге. Как сейчас выяснил по картинкам- "Софи". Они говорят- такая с завода была. На литых дисках, на выхлопной- блестяшка. Резина- Амтел. На дисках- болты на 19, балонного ключа не было, только домкрат. Цена- 265т.р. Брал- 11 апреля.
Может такое быть?
Дело в том, что сегодня какой-то урод на 7-ке въехал мне в зад. Соответственно бампер под замену, а где брать и как его теперь оценивать будут?
Блин, стоял, никого не трогал, пропускал справа, четыре полосы в одну сторону.... Откуда они берутся на своих помойках? Видимо им по кайфу нормальные машины бить... А может от зависти?
ну с 16-тым, как писал КМС, не все так гладко.
Чуть-чуть пришлось поработать над крыльями.
Да и 16, как мне кажется, слишком уж сильное насилие над подвеской... 15 еще ниче.
Над крыльями пришлось поработать после установки заднего дискового тормоза, а сначала все было пучком. Алексей 6 человек возил и ничего нигде не терло. Что касается подвески, если следил за проектом, то знаешь КАКАЯ там подвеска и изнасиловать ее ну оч трудно.
Следил... но в подвеску сначала надо вложить пару килобаксов (;
А если не вкладывать, что многие тут и не собираются делать, то и 15-шки не самый оптимальный вариант (;
Следил... но в подвеску сначала надо вложить пару килобаксов (;
А если не вкладывать, что многие тут и не собираются делать, то и 15-шки не самый оптимальный вариант (;
Ну иногда наступает такой период когда есть желание хорошенько вложиться в машинку, посмотреть на что она способна
Ника, Софи не красят Калину, видел я Нику на улицах, эти квадратные бамперы никак ее не красят, хочется более брутального. Кстати, что слышно про обвес от ЛИТ
QerteN, это Кураж, залезь на alfatuning.ru, попроси, чтоб тебе прайс выслали. В Тольятти он вместе с покраской и установкой стоит 11.300 р. Всё делают за день. Родные бампера себе забирают. При желании можешь себе оставить, доплатив 3.000 р. Я всё это узнавала, когда насчёт Атланта договаривалась... Блин, теперь мне не пригодится )