кто скажет именно по 8кл,какое тише их бюджетных показалось?мягче работа?Просто сравнить не могу особо..было шел ультра залито,сейчас лук 10-40 генезис,разницы не заметил.
Думаешь,торжковский шелл и луковский хинезис,чем-то различаются,кроме разноцветных канистр ? А в 8-ми клоп что ни залей,всё одно тарахтеть будет...зять уже чего только не перепробовал !...https://lh3.googleusercontent.com/pr...wud2ZHrhwLhb-q...
Последний раз редактировалось wanderer 100; 06.08.2021 в 09:29..
А в 8-ми клоп что ни залей,всё одно тарахтеть будет...зять уже чего только не перепробовал
мб мне такой двигатель попался, но работал тихо, тарахтение было до 60 градусов, потом тишина. заливал лук 5в40. сейчас в 126 после замены поршней уже 70 тысяч лью только эльф 5в40, пока претензий нет
мб мне такой двигатель попался, но работал тихо, тарахтение было до 60 градусов, потом тишина. заливал лук 5в40. сейчас в 126 после замены поршней уже 70 тысяч лью только эльф 5в40, пока претензий нет
так у меня тоже до 60 сильно,потом затихает конечно.Но вопрос был что тише.Грубо хорошая синька 5-40 тише на 8кл ,чем 10-40 ПС?Или 8кл любит наоборот погуще?
вопрос был что тише.Грубо хорошая синька 5-40 тише на 8кл ,чем 10-40 ПС?Или 8кл любит наоборот погуще?
Вот это трудно так сказать? Всё в принципе как бы примерно одинаково вроде. Но как сказал voy@ger насчёт Эльфа и тишины это действительно так. Лил в Ларгус Elf NF 900 5w40 на протяжении многих лет, и действительно тише там работает, до такой степени, что несколько раз пытался заводить уже заведеную машину. Но эта тишина длилась где то 500-1000 км после новой заливки, дальше всё как бы опять в норму приходило. На других маслах, хотя лил за всю́ жизнь много всяких разных такого не замечал.
Вот это трудно так сказать? Всё в принципе как бы примерно одинаково вроде. Но как сказал voy@ger насчёт Эльфа и тишины это действительно так. Лил в Ларгус Elf NF 900 5w40 на протяжении многих лет, и действительно тише там работает, до такой степени, что несколько раз пытался заводить уже заведеную машину. Но эта тишина длилась где то 500-1000 км после новой заливки, дальше всё как бы опять в норму приходило. На других маслах, хотя лил за всю́ жизнь много всяких разных такого не замечал.
ну оно очень не бюджетное,тем более для 8кл!
и тут сколько людей столько и мнений.если брать для 8кл например из лукойл,что тише?10-40 Пс,5-40 синт,5-30 синт?
оно очень не бюджетное,тем более для 8кл!
и тут сколько людей столько и мнений.если брать для 8кл например из лукойл,что тише?10-40 Пс,5-40 синт,5-30 синт?
Этого не знаю, в К1 лил полусинь shell hx7 5w40 и 10w40 разницы никакой. Да любые масла что не лил примерно одинаково по мне. Разницу чувствовал по шуму только на эльфе, тогда он 1300 стоил. Сейчас в районе 2 тысяч.Хотя и hx8 которое лью в К2 тоже 2 тысячи сейчас. Лукойл лил как то лет 10 назад не понравилось, угар большой был.
Смысл оценивать холодную вязкозть?
У нынешнего ЛукЛюкс СН 5В40 горячая около 14 ССТ. Его и.
Относительно недорого и сердито.
10w50. Лукойл средненькое маслице. Заливал его 5 лет, больше не лью! нет стабильности-черт в шкатулке!
Смысл оценивать холодную вязкозть?
У нынешнего ЛукЛюкс СН 5В40 горячая около 14 ССТ. Его и.
Относительно недорого и сердито.
как это смысл холодную...для меня важна прокачка и легкость пуска в холод...+уменьш расхода!А причем тут горячая вязкость?тогда для шума она лучше больше или меньше уточните?