Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да с чего ради опять Elegance с полупустым в максималке Ховером сравниваете? А не лучше ли сравнить Original. Ах да , китайского майфуна нет, ой бядя...бяда. Повторюсь, этому майфуну за 23 тыщи, на любом китайском базаре красная цена 3 рубля. На тот же Актион все это можно установить, только с хорошим функционалом и дешевле 23тыщ обойдется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
ховер оправдывает свою цену,даже бу ховер можно найти за 450-550т.руб. 2-3 летний......
О как! Новый Ховер стоит 700-850, через 2-3 года теряет в цене 250-300т.р. получается? Не спасибо, я не настолько богат, чтобы так деньгами сорить.
в калине ваще мега бардачок, карманы дверей "очень вместительные", в салоне ВАЗа бутылку с водой некуда поставить. Кнопки включения ПТФ не видно, приходится искать наощупь, фиксации нет, стекла потеют, мотор печки шумит, что-то гремит под торпедой, задние сиденья чтоб разложить полностью приходится сиденья передние двигать вперед......это вам не ракеты в космос запускать
Толямбр, порой эргономика решает. если вы думаете, что купив машину можно пойти на компромисс с самим собой. вы ошибаетесь.
Машина должна ездить и не напрягать владельцу мозг.
Между прочим в калине не самый малый бордачек. А в карманы дверей спокойно залазиют 2 бутылки по 0,5 с водой, еще отвертки и мелочь всякая. Кнопка птф да расположена не удобно. но зато с индикацией горит не горит. В общем то ночью все видно)) у меня не шумит мотор печки. Стекла не потеют. Задние сиденья вы часто складываете? я лично пару раз)
Добавлено через 49 секунд
таких мелочей можно найти в любом авто....давайте не будем придираться к кнопкам аварийки.
Вы в Актионе поищите такие мелочи. Не найдете, т.к. внутри все сделано как в лучших европейских паркетниках. Тоесть можно если захотеть и цену ломить и не забывать, что за эти деньги автомобиль должен быть хорошим.
Честно говоря тема не о чем,обсуждать что китайцы растут над собой.наверное да можно.но пока китайцы не стали законодателями мод в автопроме,да и дешевизна у них относительна.GM со своим Кобальтом может по цене не только с китайцами, но и с некоторыми вазовскими моделями побороться.А вообще в свете глобальных кризисных явлений думаю многие производители в ближайшее время порадуют интересными бюджетками и не факт что чайнопром выдержит конкуренцию,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вы в Актионе поищите такие мелочи. Не найдете, т.к. внутри все сделано как в лучших европейских паркетниках. Тоесть можно если захотеть и цену ломить и не забывать, что за эти деньги автомобиль должен быть хорошим.
Январь-начало февраля - лопнул сальник на коробке, масло естественно вытекло, машина встала. Прикатил на сервис, поменяли по гарантии с моим сальником (манжета).
Середина февраля - лопнула скоба заднего стабилизатора, которого в России нет и приедет через месяц (ответ дилерского техцентра), заварили и поставили.
В конце февраля - лопнула опять скоба и, к счастью, втулки есть на складе, а скоб опять нет (заварили и поставили). А через пару дней после это случая со скобой машина не едет назад. Причина: вышел из строя селектор, ну, как вы понимаете, машина новая и естественно этих запчастей в помине нет, снимают с тестового авто и ставят мне иначе гарантийщик понимает, что я сдаю авто и возвращаю деньги, потому как это авто меня вывело.
27.03.2012 еду на ТО 40000 и появляется стук в районе рейки рулевой. Смотрят и находят лопину в пыльнике. Ответ: "Ремонт не гарантийный", а стоит она 23000 цены техцентра, можно купить за 13000.
Ребята, мой вам совет: будьте разумны и стороной обходите эту марку авто. Это не машина - это ужас."
И ещё в догонку:
"При проезде крупных ям, автомат может сам перескочить из положения "D" в положение "3" (потом едешь и удивляешься, почему машина не разгоняется выше 3-ей передачи) "
думаю многие производители в ближайшее время порадуют интересными бюджетками
Вам не кажется, что "интересная бюджетка" звучит... мягко говоря смешно? Бюджетное авто не может быть интересным по определению.
А что делать человеку, если он хочет ездить на авто не для папуасов за не дикие деньги?