RedWhite008,
Есть желание, поменяй там делов тоь на полчаса, дольшу будешь ждать пока сольется.
Не прбывал, думаю, что также.
пробег пока 450км.
с моими пробегами - к Новому году думаю доеду до ТО-1, там масло в КПП значит и поменяю. еще свечи ДЕНСО ТТ очень понравились на приорке и сюда их воткну. и мотюль в двигатель. только вот синь или полусинь??? в орке масло в колодцы гнало, а синька еще более жидкая, та ваще во все щели попрет. полусинь наверно возьму x-cess 6100 10в40
Тарас[/B], когда загорается бензобак - сколько там остается???
на 80км пробега, проверял.и уже со стрелкой на отметке "0" заливал до полного (после отщелкивания пистолета поднимал его и так до тех пор пока бенз в горловине бака не появился). Влезло то ли 47 то ли 48л не помню, но никак не 54 или 55. У вас наверно на заправке не доливают.
на 80км пробега, проверял.и уже со стрелкой на отметке "0" заливал до полного (после отщелкивания пистолета поднимал его и так до тех пор пока бенз в горловине бака не появился). Влезло то ли 47 то ли 48л не помню, но никак не 54 или 55. У вас наверно на заправке не доливают.
гнал облако с ТЛТ когда , ехал на парах , по счетчику с горкой заливал 54 , бак 50 литров , плюс немного пустоты все равно остаеться плюс заливная горловина , вполне допускаю полтишок с копейками войдет
Я на полусинтетике катаюсь за 50000км перевалило, во 2 и 4 было масло, во 2 можно сказать несколько капель, в 4 было побольше доставало до шестигранника свечи, тоже хоте клеить, но сейчас пока не видно тьфу тьфу. Свечи поставил такие: NGK BCPR6EIX-11 Iridium, ДЕНСО стояли простые мне не понравились.
у меня перед парковкой загорелось, когда авто ставил.
щас до азс заеду - проверимс сколько туда вольется.
короче полтора рубля кассиру - и до последнего отщелкивания))))))))))))))
RedWhite008,
Я на полусинтетике катаюсь за 50000км перевалило, во 2 и 4 было масло, во 2 можно сказать несколько капель, в 4 было побольше доставало до шестигранника свечи, тоже хоте клеить, но сейчас пока не видно тьфу тьфу. Свечи поставил такие: NGK BCPR6EIX-11 Iridium, ДЕНСО стояли простые мне не понравились.
мне на приорке проклелили локтитом на 11000км пробега. в 31000км менял свечи - в 4 колодце немного масла было.
лью 95 бенз - а он бадяжный, жалко на иридиевые тратиться. эта ослиная моча все зас.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ведро там есть , ну мож чуть меньше
и еще странно. на повороте - стрелка вродепоказывает мало, потом едешь - уже вроде и больше бенза. не понятно реально какая ситуация. сначала пикнуло - АЗС, потом сама стрелка поднялась.
волшебство!!!!