У-2,если гарантийный случай, то в сервисной книжке должна стоят отметка?
еще Демонтаж КПП проходил при помощи директора сервиса не каждый день такое увидишь
если нет отметки в сервисной книжке, то просто благотворительность и/или сервис сделал себе рекламу на дром.ру, ИМХО
Вы на машинах ездите или на отметках в сервисной книжке?
Первый гарантийный случай в этой калине - поломка дворников. Драйверы обязаны были остановиться, обратиться в сервис на предмет устранения. У них есть отметка о проведенном сервисе?
Вы на машинах ездите или на отметках в сервисной книжке?
Первый гарантийный случай в этой калине - поломка дворников. Драйверы обязаны были остановиться, обратиться в сервис на предмет устранения. У них есть отметка о проведенном сервисе?
не утрируйте плз, ясн что имелся в виду последний их визит
Я вот обратил внимание, что дромовские админы сюда не заходят и не отписываются уже давно, может они не хотят писать правду? или им не нужны лишние вопросы?
Думаю, не все так изощренно и коварно )))
Скорее всего, у них тупо нет времени. Почти все время ехать, в оставшее время спать, жрать, срать (сорри, но без этого никуда ))), вести твиттер, статьи в блог писать, чиниться, общаться по общедоступному опубликованному телефону, устно и по смс, со всеми желающими, о встречах и СТО договариваться, встречаться, потом опять же общаться, мониторить тематические ветки на форумах дрома и сам блог на дроме, общаться по сикретным тилифонам с другими админами дрома... - продолжать ? ))) Думаю, максимум остатка времени после перечисленного у них остается только по диагонали наскоряк просмотреть ЛКК-форум, и тут уж не до "отписаться"...
Кстати, всегда можно задать любой, пусть даже "неудобный и лишний" вопрос, напрямую позвонив им на телефон - он не скрывается, он есть на главной странице пробега калина.дром.ру. Встречающие в очередном городе по трассе всегда, рано или поздно (рано или поздно - это зависит от входящего мобильного траффика экипажа) таки дозваниваются. Уверен на 100%, это все таки будет проще, чем когда моя благоверная по телефону зацепляется языками со своими подружками ))))
надо было брать нормальную заводскую машину, а купили не поими чего. салон собирали при покупателся.....