Yuron14, не имею возможности вариь, а сервисы лесом идут пускай! смотри уже говорил ноо напомню, у меня стингер, реально ли щас тупо прикупить сток банку и поставить или труба не пойдет я просто не могу сказать какая у меня труба
sainboxx, а что такого страшного что труба будет вниз смотреть? Она ни обо что не задевает. До компа доберусь фото скину, другу ставили на калину седан от гранты.
Последний раз редактировалось Серёга Борода; 22.08.2016 в 21:49..
Лично мне не нравится, сразу видно - "колхоз", штатный вырез в бампере оказался "лишним". Пож. без обид. "Каждому своё". Я бы подобрал глушак так, чтобы внешне выглядел как заводской.
Это очень хорошо. Теперь конец глушака "подстроить" бы под вырез бампера и будет прекрасно, имхо.
У меня заводскому глушаку пошёл 11-й год, поэтому я тоже к подобному стремлюсь. Внешняя оболочка сильно проржавела, термоизоляции крошится, но основной металл ещё живой. Пока мирюсь, вроде бы сильно не "тарахтит".