Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 23:36   #1
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Yuron14, не имею возможности вариь, а сервисы лесом идут пускай! смотри уже говорил ноо напомню, у меня стингер, реально ли щас тупо прикупить сток банку и поставить или труба не пойдет я просто не могу сказать какая у меня труба
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 08:23   #2
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sainboxx, а что такого страшного что труба будет вниз смотреть? Она ни обо что не задевает. До компа доберусь фото скину, другу ставили на калину седан от гранты.
Старый 22.08.2016, 08:40   #3
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
у меня стингер, реально ли щас тупо прикупить сток банку и поставить или труба не пойдет я просто не могу сказать какая у меня труба
ХЗ, у меня какая-то проставка вместо катализатора стоит и родной резонатор у меня не влез. :(
Lerik-Co вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 09:31   #4
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

впринципе не смущает тока вопрос по совместимости к стингеру какая там труба идет хз
Старый 22.08.2016, 21:06   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina-Diablo седан
Вес репутации: 1480 Серёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите пожалуйста, кто-нибудь ставил себе эстонские глушаки "Universal Industries", в частности 1118-1201005, он же 11106-24 12 на калину седан ?
Как они по геометрии встают и что у них со звуком выхлопа ?
http://www.rain-magazine.ru/articles...3.06.2006.html

Последний раз редактировалось Серёга Борода; 22.08.2016 в 21:49..
Серёга Борода вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 21:30   #6
Старожил

эстонские глушаки на ладу..... дожили
Старый 23.08.2016, 06:51   #7
Участник КаПри-59

Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IMG-20160821-WA0007.jpg
IMG-20160821-WA0003.jpg
Вот фото грантовского глушака на калине седан, как и обещал.
Старый 23.08.2016, 09:02   #8
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Вот фото грантовского глушака на калине седан,
Лично мне не нравится, сразу видно - "колхоз", штатный вырез в бампере оказался "лишним". Пож. без обид. "Каждому своё". Я бы подобрал глушак так, чтобы внешне выглядел как заводской.
anatoliy563 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2016, 10:56   #9
Участник КаПри-59

anatoliy563, я бы себе тоже так не оставил. Конец переварил бы. Но в данном случае главное было чтоб дешево и на долго. А получилось еще и тихо.
Старый 23.08.2016, 12:45   #10
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
дешево и на долго. А получилось еще и тихо.
Это очень хорошо. Теперь конец глушака "подстроить" бы под вырез бампера и будет прекрасно, имхо.
У меня заводскому глушаку пошёл 11-й год, поэтому я тоже к подобному стремлюсь. Внешняя оболочка сильно проржавела, термоизоляции крошится, но основной металл ещё живой. Пока мирюсь, вроде бы сильно не "тарахтит".
anatoliy563 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид