короче взял на замену шелл нх7 5-40. цена 1397р по карточке со скидкой. а лук подорожал что то, теперь стоит как этот шелл. еще взял фильтр ливны 2108 с двумя клапанами. на днях буду менять, масло сильно потемнело, никогда так не ездил
У меня майонезная субстанция стекла на щуп при очередной замене,виноват не сфоткал,докатал остатки и ушел на 5-40 роснефть.
Не приверженец одного какого либо бренда,пока так,пробую-наблюдаю...
Не,не на луке,сначала полусинь статойл лил,затем полусинь хадо,нести,начитавшись лестных отзывов о синьке лука на форуме ну как не попробовать?Катал строго не больше десяти тыщ,средняя скорость не менее 45км/час.
Не,не на луке,сначала полусинь статойл лил,затем полусинь хадо,нести,начитавшись лестных отзывов о синьке лука на форуме ну как не попробовать?
Я на предыдущей, только на Лукойле катал (синтетика 5/40). Замена в среднем 7500-9000. Конечно почище было, светлее как-то.Продал с пробегом за 65. К сожалению без доказательств, фото никогда не делал. Да и поршневая не облегченная была.
Конечно почище было, светлее как-то.Продал с пробегом за 65.
Да фото если честно затемненное,на сервисе в боксе зафоткал и освещение там не очень,так то посветлее все это дело выглядит,зазоры проверял,пробег 93 тыщи на тот момент.