Уж я какой консерватор, но считаю, что АКПП - это один из необходимых агрегатов в современном авто! Без АКПП Калина никогда не станет полноправным конкурентом своим иноодноклассникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Ну тут не всегда автомат айс! Машину только эвакуатор , толкать нельзя, тащить нельзя а то любимый автомат ек , и если сядешь раскачать вперед незад машину проблематично)
Spown, так я не за свой комфорт ратую! Пусть машинки будут конкуретноспособными с теми же Дэу Матиззз или Хюндай Гетс... которых зачастую покупают только из-за наличия АКПП!!!
Да и что нужно, например, девушке для поездок по городу??? Маленькая машинка с АКПП - она же Лада Калина Хэтч с автоматом на движке 1.6/16 (пардон, но 1.4 вряд ли потянет автомат-проверено иномарками;-)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно не стремно будет ездить с иноземным автоматом....ведь уже в каждой деревне не починишь и фрикционы с гидроклапанами и прочим в булочной не продают
Ну, Ваша мысль ясна. Но жители "каждой деревни" - купят с МКПП, и все дела.
калинка городское авто, а для городского авто автомат нужен в линейке. Сейчас при покупке первой машинки особенно девушки выбирают с автоматом и какие варианты: матиз/акцент, или б.у. праворучка или авео. Так что калинка с автоматом нишу бы вполне заняла.