Берууууууут ))) Но взять в кредит лохоиномарку - это совсем не то же, что взять в кредит калину По калине хоть сразу видно - денег нет и чуваг не обламываеццо, а жрать хлеб с водой ради супердешевых настоящих иномарок - это не гутт ))
Ну да не о том речь. Собсно, не думаю я, что автомат будут ставить хитрый, с современной электронной системой управления, мозгами, всякими хитрыми муфточками... В лучшем случае будет стоять обычный гидротрансформаторный автомат с минимальной электроникой - а ремонт такого стоит 10-15к с запчастями...
Берууууууут ))) Но взять в кредит лохоиномарку - это совсем не то же, что взять в кредит калину По калине хоть сразу видно - денег нет и чуваг не обламываеццо, а жрать хлеб с водой ради супердешевых настоящих иномарок - это не гутт ))
не ясна логика - если на ино кредит то, на воде и хлебе сидеть, а на калину кредит и икру черную ложками ешь - где логика? - ежемесячные платежи не сильно отличаются друг от друга ))))
И если недорогие ино это лохи, то как сказано выше на калине такой же лох и это сразу видно ))))
Вот базар развели опять про гав.о и не гав.о тема не про это.
Вот уже середина февраля 2010 года, и когда интересно появится в продаже ВАЗ с автоматом? лично мне интересна тема, да и если поменять коробку на автомат будет стоит 50 штук я в легкую поменяю, я так же понимаю что и шумку надо будет менять и мозги так что в 50 точно не уложусь, а вот в 80 точно уложусь, но тогда вопрос, а оно мне надо? 80 штук? и на сколько будет дороже калина с автоматом? и в какой комплектации будет ставится автомат? если только в люксе то калина ценой 400 тыс это перебор, я реально лучше иномарку возьму.
Infer81, тут уже ставили акпп , мозги только перепрошивали, но не меняли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цену ты почти угадал. Цифра примено такая, только в долларах -)))
Комплект аккумуляторов стоит миллион? Чета это бредом попахивает. Хотя от тойоты всего можно ожидать
Цитата:
Сообщение от Satyr
Лепестки то подрулевые будут ? -))
Ну их нафиг, ты все равно не купишь...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Зачем приусу конкурент ценой 1100000р?? Проще докинуть 70тр и взять сам приус -)))
Зачем брать приус, если конкурент лучше?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тыщ 200 - столько у нас дизеля окупаются. А "экономичные гибриды" окупились бы миллиона через 2 км, и то при условии, что аккамуляторы бы ыбли вечными.
Как плоско ты мыслишь! Введут эконалог и окупится и через 50 тык... Скажи спасибо еще не придумали, как контроливать объем вдыхаемого воздуха. Как придумают, будем еще и за это платить.
Интересно не стремно будет ездить с иноземным автоматом....ведь уже в каждой деревне не починишь и фрикционы с гидроклапанами и прочим в булочной не продают