Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Вопрос...чёт на форуме так и не нашёл ответа. Вот моргать я дальником могу, а когда оттягиваю ручку от себя....он не включается. Вот только щас обнаружил....а летом всё работало. Не свет, не синия лампочка на приборке. Где искать проблему?
TDI, цвет обивки естественно пришел другой. Они обивку мою сняли и на новое сиденье одели Если интересно, вот предистория: вылетел этот самый винт, который регулирует угол наклона водительской спинки. Руками мне его обратно забили, но крутить его стало невозможно. Я обратилась в КАН, сиденье разобрали, механизм смазали. Через две недели винт опять перестал крутиться, я опять в КАН... И так еще три раза. В очередной раз подъехал товарищ, заехал с моей машиной в ремзону, пообщался. Результат: не прошло и двух недель, как мне позвонили из КАНа и пригласили на замену сиденья, без записи, в любое удобное для меня время. Идея с перекидкой обивки принадлежит товарищу. Приняли меня без очереди, мойку ни разу не навязывали, пригласили в ремзону, все делали при мне. На все ушло часа полтора-два...
Я тоже за неделю был в Кане 2 раза и машину мыть не заставляли...)
А если очень грязная с мойщиком легко договориться, за 100р с пеной помыться))
В Рем.зону пускают без проблем, охранник осматривающий багажник не много ворчит только.
Похоже, они начинают восстанавливать подпорченную репутацию =)