Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж, Полуседан весьма разочаровывает. Надо быть психически нездоровым, что бы купить его.
Машина как машина, что в ней очень неправильного? Двигатель конструктивно стар, но с задачей своей справляется, какая разница сегодня его придумали или вчера... А TSI в паре с DSG ставят на другие фольцы, велком в клуб "от 700 и выше" По поводу комплектации не согласен с многими на форуме, повторю еще раз свое ИМХО: попогрейки и кондер это не всеобщее мерило "хорошести" автомобиля. Для кого то важен дизайн, салон с его удобством и эргономикой, ездовые характеристики и т.д.
Playmaker05, неправильно наверно позиционирование, народ ведется на "Ja ja, Volkswagen!" и платит огромные деньги(достаточно сказать что в Пиндостане за эти деньги продают уже Джетту), а на выходе получает машину с огромным количеством косяков, (причем нелепых, напрямую связанных с тем что ВАГ экономит на спичках), и маркетинговыми играми типа "а вам шумка по статусу не положена".
полоседан - 153Нм при 3800 оборотов, 10.1с до сотни
Кто-то типа авторевю измерял или реклама? В принципе, хорошо, если так.
Цитата:
Сообщение от Satyr
тебе ли фанату американцев с мощностью 20лс с литра это спрашивать ?
Это ты про эксплорер с его практически дизельными характеристиками? 242 л.с. при 4750 об/мин и 380 ньютонов во всем рабочем диапазоне безо всяких турбин - для джипа это очень хорошо. Я считаю, тут американцы сделали отличный мотор, который гораздо надежнее и проще и беспроблемнее в эксплуатации, чем соответствующий дизель, который воткнули бы европейцы.
Я считаю, тут американцы сделали отличный мотор, который гораздо надежнее и проще и беспроблемнее в эксплуатации, чем соответствующий дизель, который воткнули бы европейцы.
В америке бензин даром, а в Европе - нет. что ж ты хотел ?
В америке бензин даром, а в Европе - нет. что ж ты хотел ?
Аналогичный дизель будет лопать солярку в неменьшем объеме. Ну, может быть, 18 литров на сотню вместо 20...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это заявленные характеристики. Как и у вазека собсно.
У вазика они с действительностью практически не расходятся, в отличие от многих инопроизводителей... Например, акцент с его 1.5 и 102 л.с. имел в паспорте 10 секунд, а в реале почти 12. Да и здраво размышляя, более реальны 11 секунд, нежели 10. Хотя если сделать короткую коробку, можно и 10 поиметь, наверное, но тогда надо шестиступку ставить, иначе ездить будет совсем некомфортно.
Это практика, дизель процентов на 20 меньше жрет в совокупности.
Практика очень простая.
У коллеги два гранчироки предыдущего уже поколения - бензиновый 4.7 230лс и ТД 3.0 218лс. Первый кушает 17л 92го, второй 12л дизеля.
Причем сам он предпочитает восновном на дизельном ездить. На безине жену посадил кататься.