Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Ну что съездили мы.Муж зашел,на то ему сказано,зачем приехали яже вам не звонил машина не готова.Попросили подождать 40 мин.Подождали,показывают машину,и показывает левую сторону,а у нас замена правых дверей.
Короче правая передняя дверь,поднята на 1 см,угол верхний погнут.На вопрос как такое может быть,ответ:что такая штамповка,и если опустить закрываться плохо будет.Не знаю как такое может быть,Отказались забирать в таком виде,с таким же успехом и качеством сделали бы в гараже.Сказали,что завтра будут решать с начальством,и если начальство решит пределать,то они возьмуться делать только в след воскресенье.Ужас,сижу думаю куда писать жаловаться.
Mas felis, в гаражах сделали бы даже лучше наверное. На будущее рекомендую по кузовне обращаться в сервис БИГ Авто - угол Лиговского пр. и Цветочной ул.
При обращении сказать, что от Александра с завода "Аист"
Mas felis, заявление в свободной форме на имя ген директора автосалона Парнас. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, отдали на ремонт по направлению автомобиль... сроки выполнения ремонта не соблюдены... ремонт выполнен некачественно.... Это как пример, можно более грамотно составить. Позвоните приемщику, узнайте как зовут их директора и когда он будет у себя, хотя бы этот факт заставит их поволноваться. Далее едете в салон прямиком к директору, даете ему подписать, 1 экземпляр оставляете себе. За отказ от подписания, требуете этот самый отказ в письменном виде. Далее ждете оф. ответа, обычно ситуацию далее дверей директора не развивают. Но если сидеть сложа руки, то вас и всех остальных так и будут считать за скотов, делая все через задний проход...
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Mas felis, заявление в свободной форме на имя ген директора автосалона Парнас. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, отдали на ремонт по направлению автомобиль... сроки выполнения ремонта не соблюдены... ремонт выполнен некачественно.... Это как пример, можно более грамотно составить. Позвоните приемщику, узнайте как зовут их директора и когда он будет у себя, хотя бы этот факт заставит их поволноваться. Далее едете в салон прямиком к директору, даете ему подписать, 1 экземпляр оставляете себе. За отказ от подписания, требуете этот самый отказ в письменном виде. Далее ждете оф. ответа, обычно ситуацию далее дверей директора не развивают. Но если сидеть сложа руки, то вас и всех остальных так и будут считать за скотов, делая все через задний проход...
Именно так и планировала,спасибо,позвонила на гор. линию,сказано то же самое.Уже не ждать звонка от приемщика.Срок изготовления коммерческих работ 10 дней по закону,если другое не оговорено сторонами в письменном виде.Блин завтра работаю,но наверное все таки рвану туда с утречка.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Mas felis, в гаражах сделали бы даже лучше наверное. На будущее рекомендую по кузовне обращаться в сервис БИГ Авто - угол Лиговского пр. и Цветочной ул.
При обращении сказать, что от Александра с завода "Аист"
Спасибо,но к сожалению у нас машина в кредит,и соответсявенно только направление к оф.диллеру нам светить,а вот со второй машинкой может и обращусь,у меня на приорке чуть дверь погнута,да и крыло тоже не мешало бы поправить.
Mas felis, тут все немного сложнее так как про 10 дней это не про Вас... поскольку формально заказчик работ СК, а не Вы. Когда будите писать письмо директору СТО намекните про жалобу в СК на них.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Mas felis, тут все немного сложнее так как про 10 дней это не про Вас... поскольку формально заказчик работ СК, а не Вы. Когда будите писать письмо директору СТО намекните про жалобу в СК на них.
Ну что сегодня утром перед работой,заехала на Парнас,зашла к начальнику,там же присутствовал ст.мастер(как я поняла)И волшебным образом наша машинка оказалась УЖЕ сделанной,Я посмотрела,меня все устроило.Сказала что муж подъедет в 12,на что они согласились не смотря что у них обенное время.Наша машина оказывается только 21 числа ушла в ремонт.И никто нам об этом не сказал.Я сама звонила 21,и мне говорилось что машинка уже давно в работе,и осталось только покрасить.Высказала пожелание,чтобы научились информировать клиента о ходе работ.Если бы мне 21 числа разложили по полочкам,что понадобились доп.согласования,и т.д. и т.п..Я бы не стала бить тревогу.Из-за недостатка информации,и придумываешь себе кучу всего.
Очень не понравился приемщик Даниил,с клиентами разговаривать не умеет.Ощущение, что ты к королю на поклон пришел.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Terravto, а анкета-опросник, что я по Гранте заполнял после тест-драйва чья идея Ваша или АвтоВАЗа?
Добрый день!
Информация с данной анкеты вносится сотрудником Дилера в специальную базу данных "Тест-Драйва", созданную ОАО "АВТОВАЗ".
Добавлено через 15 минут
Mas felis, добрый день!
Приносим извинения за случившееся.
Передали информацию по Вашему случаю руководителю сервисной службы АЦ Парнас. С сотрудниками уже проведена разъяснительная беседа.
К сожалению,
данных указанных Вами в посте не достаточно. Просим Вас отписаться в ЛС и сообщить данные (ФИО владельца а/м, гос. номер, контактный телефон).
Ждем информации.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Добрый день!
Информация с данной анкеты вносится сотрудником Дилера в специальную базу данных "Тест-Драйва", созданную ОАО "АВТОВАЗ".
Добавлено через 15 минут
Mas felis, добрый день!
Приносим извинения за случившееся.
Передали информацию по Вашему случаю руководителю сервисной службы АЦ Парнас. С сотрудниками уже проведена разъяснительная беседа.
К сожалению,
данных указанных Вами в посте не достаточно. Просим Вас отписаться в ЛС и сообщить данные (ФИО владельца а/м, гос. номер, контактный телефон).
Ждем информации.
Вы все говорите, говорите... хехе
На Ваське гарантийный ремонт уже делают или ВАЗ таки лишил вас лицензии?