Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да..., я про тех, кто спрашивал... Недавно демонтировали на рыбацкой Шниве этот Бертрон, ставили силовик и что б красиво было - решётку и реснички от "до рестайта"... Оказывается решётка на Рестайлинге и бампер - одно целое!
Old_Pepper, моё мнение такое - если нужен более менее универсальный автомобиль и при этом сам рыбак(охотник) ИМХО, Шнива самое то..... Кто постоянно ездит в "дальняк" конечно Шнива не самый хороший выбор, не для этого машина сделана. ...
В том то и дело, что охотник я пару недель в году, в общей сложности, а всё остальное время - поездки по асфальту и почти всегда вчетвером.
Ну, пока проблема решилась (с охотой) тем, что мой друг и верный оруженосец наконец-то сбыл свою мечту и на прошлой неделе купил себе новую "Ниву" . Так, что.. транспорт для лесов-полей есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 2beer
опсь... "слона-то я и не приметил" ... моя невнимательность. Кстати, спасибо за темку, с интересом почитал
Я и сам её с интересом читал. И с благодарностью всем , кто отозвался.
Если не изменяет память, то там не виска, а многодисковая. Нуу...эээ... помнишь, как выглядело сцепление на мопеде или мотоцикле в нашем советском детстве-юности? Многодисковый фрикцион в масляной ванне. Что то типа этого. Виска это еще более грустный вариант.
2beer, Кстати, кстати, поздравляю с покупкой
Serg_iz_Kolomny, Угу, мы с тобой о разных вариациях на тему одного и того же.
Начитавшись форумов, понял, что бояться разрушения ступичных подшипников в ШНиве, это как бояться встрече клапанов с поршнями в 16-клапанной Калине.
Кабы я собственными глазами по дороге на дачу прошлым летом не наблюдал ШГН с подломившимся колесом, то и за встречу клапанов с поршнями не сцал бы
Так что внимание не помешает и подшипникам, и узлу ГРМ Калины.