Я уж честно думаю мож присадки какой туда нафигачить? Супротека чтоли? Или подобного чего. Кстати что-то человек из Сирии, который смазку Шрус выдавил в коробку молчит.
Вой в КПП 50% подшипники, 50% неправильная регулировка главной пары.
Я ещё в своей жизни ни разу не видел на автосервисах что кто то регулирует главную пару, хлопотно больно. А собирают не глядя на зазоры.
Там только натяг 0,25мм в подшипниках дифференциала "должны" делать, другой регулировки там я не знаю.
Вой в КПП 50% подшипники, 50% неправильная регулировка главной пары.
Я ещё в своей жизни ни разу не видел на автосервисах что кто то регулирует главную пару, хлопотно больно. А собирают не глядя на зазоры.
те кривую нарезку шестерен не берете в учет ?
Там только натяг 0,25мм в подшипниках дифференциала "должны" делать, другой регулировки там я не знаю.
Вот подшипниками дифференциала это и регулируется.
Один хороший друг занимается ремонтом КПП переднеприводного семейства уже лет 20.
Живет в Тюменской области.
Как мне один ремонтник сказал, что проблема появляется по причине того что штатно масло в наших коробках маловато. Вой коробки идет из за того, что подшипники первичного вала недостаночно смазываются и как следствие перегреваются, после чего их начинает подклинивать и в итоге их проворачивает в посадочном месте. А как появляется малейшая несоостность валов так и появляется вой. Грит, как 10 коробка так подшипники 1 го вала сами без всякого инструмента выпадают из посадочного места. И ставятся без всяких оправок. Кернение сильно не поможет.... Грит чтоб такого небыло необходимо сразу после покупки а/м довести уровень масла в коробке до 4 литров и проблем не будет. Склонен верить т.к. сам видел что валы в т.ч. все передачи в норме, а при замене подшипников результат =0. Как вариант нужно картер коробки поменять и сразу масло по максимуму, но эт пока дорого...